« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 涴涴的愛跡(做出來囉=ˇ=) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

涴涴的愛跡(做出來囉=ˇ=)

涴涴喲~~閒雲用不織布做出汝心愛的跡囉...
我家小妹看了...覺得這隻雞很白目XD

這隻雞躺的籃子...是用報紙編成的= =+
不過...只塗了一點點顏色...就懶的塗了^^"...報紙做成的窩...很符合劍子的風格=ˇ=

順便借一下汝畫的雞圖=ˇ=
比對一下XD

(涴涴畫的雞圖↑=ˇ=)

不織布做的...比較沒立體感@@
期待涴涴汝做出的肥跡>0<

[ 此贴被閒雲在2006-09-08 00:19重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(肥燕)
  • 鲜花:1(空劫)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-08 00:00 | [楼 主]
    緋小光
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
    腹黑: 145 点
    珍珠: 17515 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

涴涴,
    這隻雞是劍蹤時期的那隻白目雞啦,看起來一付欠扁的樣子(哈哈哈)

涴涴人家很期待你的肥跡喔~~~~

閒兒辛苦囉,做出一隻相似度這樣高的跡(//3//)
    做隻龍吧!!!我有圖喔~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2006-09-08 00:04 | 1 楼
    北辰夜
    Jakaca
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17326 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可爱……的“跡”~很KUSO的表情哦- -|||

那几根呆毛= ''=真是很欠扁(说笑而已…………

旁边那只大黄跡是他母亲么- -(逃)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
    顶端 Posted: 2006-09-08 00:07 | 2 楼
    玉面玲瓏豹
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 86 点
    珍珠: 483647 颗

噗~
    相似度還真是高的詭異==+
    總覺得這隻白跡帶著不思議的劍子風格
    說不出是哪裡
    就是莫名其妙的似曾相識啊

閒雲大應該拍一下白跡的側面
    想看一下他的身材咩
    是扁的嗎?
    有豐滿的屁屁嗎?
    雞屁屁很好吃呀XDDD(喂)

那個跡籃也是說不出的妙~XD
    感覺是即將送入廚房這樣^^b
    顶端 Posted: 2006-09-08 01:53 | 3 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

這真是太猛了!!!!!

維妙維俏XDDD

很可愛,很有逗人歡喜的感覺XDDDD
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2006-09-08 09:03 | 4 楼
    jorisa
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17094 颗
    华丽: 63 点

相似度高达99。99999…………………………%
    ˇVˇlz你圆满了~
    顶端 Posted: 2006-09-08 09:50 | 5 楼
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗

真是神似哈 不错 竹篮大好 直接装入厨房
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2006-09-08 10:01 | 6 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

大人的手工真是赞~超级像阿!!!
    wcws的表情。。。。= =

建议大人多做几个给大家收养吧= =|||
    顶端 Posted: 2006-09-08 10:18 | 7 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

哇~~~可爱到爆TVT

报纸篮子果然符合某剑的寒酸风格=。=
    顶端 Posted: 2006-09-08 16:11 | 8 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

哇哇....這是好東西啊,
    閒雲的手藝真不賴,
    那個跡爪.....還會站哩,
    實在太妙了,
    相似度也就是欠扁度,
    當然百分百......(毆)

明年端午節做成商品啦,
    [DIY小跡香包] ,
    我先預定幾個,
    買回家自己縫肚子塞進香料,
    保證趨吉避凶蚊蚋不近小孩好養育....(台語叫做嬰仔好 [搖飼] )......

笑翻過去了......^^
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-09-08 19:22 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:03-29 02:50, Gzip enabled