« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 晓问公共相册开放使用(07.06.23更新两个新相册) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

晓问公共相册开放使用(07.06.23更新两个新相册)

管理提醒:
本帖被 介末 执行加亮操作(2010-03-17)
为大家申请了两个公共相册photobucket和Flickr。

使用守则[重要]:晓问公用相册提供给大家网络发表作品之用,以解决一些图片无法两岸同时看到的问题~因此请不要随便更改公共设置!!不允许私自删除别人的照片!~请大家自觉维护~
为了维护相册安全,登陆信息均为隐藏,需要的请购买(0珍珠),购买者会在名单上自动留名!

******************************相册分割线******************************

1.photobucket相册

国外相册主页空间

相册主页:http://photobucket.com/

登陆id及密码购买查看:
此帖售价 1 珍珠,已有 229 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

使用教程:
点开主页,右上角登陆,上传照片或者视频,照片最大1m,视频最大100m。

示例图片:

此相册简单好用且很稳定,适合发表作品,但是就是不能传超大图。

******************************相册分割线******************************

2.Flickr相册  

yahoo附属相册系统,简单好用,英文操作,每月限制上传100m,单个文件无限制。
多尺寸,可外连,可在线编辑图片,可设保密或公开,下载工具后可批量上传。

相册主页:http://www.flickr.com/
登陆页面:[点此进入]
登陆信息需回复查看:
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

使用教程:登陆后在页面上方“YOU”字样右边有箭头指向下拉菜单,选择upload上传图片,
示例图片:

缩略尺寸:143x240

原图尺寸:611x1024

3.bokee  

中文图片博客,仅支持JPG/JPEG/GIF/PNG格式图片,单图大小请不要超过2兆。总空间容量2g。可设置私密性,支持外连。

主页域名:http://photo.bokee.com/xiaowen_onlysd

登陆信息需购买察看:

示例图片:
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-08 11:04 | [楼 主]
天音银雪
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 78 点
珍珠: 17869 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

貌似163的相册不能外连……呜……先借用了= =|||
晚上再申请其他地方的相册……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-24 14:24 | 1 楼
dongj
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 75 点
珍珠: 17806 颗

163的相册不能外连的说T T
这个...还不知道偶会不会用的说~
先借来用一下的说~
谢谢楼主了^^
寂寂江山摇落后,怜君何事到天涯。
顶端 Posted: 2006-09-26 09:42 | 2 楼
bylee

发帖: 1
腹黑: 74 点
珍珠: 17794 颗

谢谢楼主大人,偶以后就不用愁图图看不到了。
顶端 Posted: 2006-09-28 11:28 | 3 楼
dpvggbb

发帖: 15
腹黑: 76 点
珍珠: 17773 颗

多谢啦!!好多图163都找不到,哭啊!!
顶端 Posted: 2006-10-01 13:22 | 4 楼
其叶蓁蓁

发帖: 3
腹黑: 75 点
珍珠: 17519 颗

T~T

MS我RP不行啊,,,连得很吃力...

多谢了~
顶端 Posted: 2006-10-01 15:13 | 5 楼
宵的寵物

发帖: 43
腹黑: 71 点
珍珠: 17858 颗

多谢~~~正愁找不到把图方上来的地方~~~
开心

http://hi.baidu.com/nangong200/
本人的胡言乱语私人霹雳空间
顶端 Posted: 2006-10-16 18:33 | 6 楼
懒君12恨

发帖: 1
腹黑: 67 点
珍珠: 17795 颗

偶用的相册RP了,5555555555
顶端 Posted: 2006-10-17 18:03 | 7 楼
天音银雪
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 78 点
珍珠: 17869 颗

……难道只有国外的相册可以外连吗……中国的相册不行吗……那相册还有什么意义啊……
呜……偶的英语不过关啊……
顶端 Posted: 2006-10-20 22:35 | 8 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

不是只有国外的才能外联~国内好多相册也可以,但是国外空间,大陆台湾及国外的道友都能看见,没有地域限制。。。。。= =|||||||||

不过很多大陆的相册也可以的~~~如果道友有好的相册欢迎推荐~~
顶端 Posted: 2006-10-20 22:39 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇不二法门┇站务区

Time now is:04-23 15:20, Gzip enabled