« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 劍龍Q娃 MSN 表情圖示 ( 06/30劍子6枚-16F,1F,6F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

素小雨
级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
腹黑: 101 点
珍珠: 17917 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

劍龍Q娃 MSN 表情圖示 ( 06/30劍子6枚-16F,1F,6F)

因為系統自動縮小,說明文字看不清楚,麻煩請點一下圖,跳出新視窗觀看放大圖

劍 龍 Q 娃 圖 片 來 源 & 擁 有 者 為 五 隆 木 偶 社

轉 載 請 標 示 作 者 素 小 雨 跟 圖 片 來 源 & 擁 有 者 為 五 隆 木 偶 社

若 發 現 未 經 同 意 轉 貼,將 刪 除 本 帖

請點名稱,會開新視窗,對圖另存..

於MSN使用方式,請看上方大圖說明..

至於大陸聊天軟體,因為我沒使用,所以無法以圖說明

不過~ 應該跟使用.. 大陸那邊網路下載的QQ圖示.. 一樣方式.. 來新增

或是有版友願意幫忙,PO上大陸聊天軟體的表情圖示新增 使用說明 ^^

想必有在36出沒的人,應該覺得眼熟~
是的!吾將那帖帶來這邊了~
因為大陸版友看不到天空部落的顯示..
SO ~ 另外上傳到網路貼圖空間.. 在此發表
由於劍龍雨娃QQ圖示目前已增加到40個~ 數量滿多的
因此.. 先前的會另外找時間上傳網路相簿

PS.吾只是純粹想知道有多少人感興趣.. 有哪些人來賞圖.. 因此設上買賣帖.. 但無金額的 ^^

此帖售价 1 珍珠,已有 167 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被素小雨在2008-06-30 01:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5(夢雨涵)
  • 腹黑:3 (By hiroma) | 理由: 如此的分享用心,當然要多多鼓勵鼓勵(啪啪啪~~~)XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-12 00:58 | [楼 主]
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

好可愛>"<
    龍宿眨眼睛臉紅紅好可愛啊!!
    特製的宮燈幃也很不錯喔!!
    劍子和龍宿的聲音>"<懷念
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2006-09-13 15:18 | 1 楼
    儒僕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 128 点
    珍珠: 18141 颗
    华丽: 45 点

好可愛的圖示啊~~ !!
    尤其是眨著大眼睛的小龍宿,真的是太可愛囉~!!
    謝謝樓主的分享 ^__^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-15 00:39 | 2 楼
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

Re:剑龙Q娃 MSN 表情图示 ( 加 新龙宿 3 枚,1 F;陆续更新 )

天啊(尖叫中)
    好可爱啊....
    新版小龙雨娃U\\\\\\\\\\U
    眼睛还会动>\\\\\<
    顶端 Posted: 2006-09-16 08:14 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很可愛呢^^
    新版得真是越看越有貴妃樣!!

加油!!期待你有空貼出其他的喔'^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-09-17 02:43 | 4 楼
    素小雨

咳!咳! .. Orz
    好像只能PO到 6 張圖
    因為另 6 張圖示一直顯示不出來
    所以~
    另外 6 張 劍子 ~ 改天再PO ~ XD
    顶端 Posted: 2006-09-23 23:25 | 5 楼
    素小雨

劍子QQ表情圖示3枚

噗.. 怎麼貼,一樓 就是不讓我貼上劍子的 =口=

好吧.. 只好發在回覆帖了... Orz

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
    09/26

【劍子.害羞啊~ >///< 】   【劍子.眼睛眨眨~ 】   【劍子.(眨) 害羞~ 】
    顶端 Posted: 2006-09-26 18:28 | 6 楼
    華煉
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17797 颗
    华丽: 45 点

唉呀~
    疑惑的龍妃好可愛呀>/////<
    眨眼的劍子也很可愛呢ˇ

上面的宮燈幃真令人懷念,
    龍妃華麗無雙的嗓音啊~XD

感謝大人唷~
    以後也請多多加油!
    顶端 Posted: 2006-09-27 23:20 | 7 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:剑龙Q娃 MSN 表情图示 ( 09/26加 剑子3枚,6F;陆续更新 )

>D<~~~~~ 龙龙眨起眼来最可爱了.... 看了剑子的后.... o___o 忽然觉得... 剑子也很可爱说
    有剑龙的表情符号实在是太棒了~ 嘻~

ps. 楼主的雪宝宝也很可爱说... 人家也要雪宝宝的 (殴飞)
    顶端 Posted: 2006-09-27 23:24 | 8 楼
    素小雨

謝謝~ 很開心 ^^ 大家喜歡這樣的圖示

Quote:
    引用第7楼華煉2006-09-27 23:20发表的“”:
    唉呀~
    疑惑的龍妃好可愛呀>/////<
    眨眼的劍子也很可愛呢ˇ

上面的宮燈幃真令人懷念,
    .......

謝謝^^
    我會繼續努力的~^^/

to 小雨

我的雪寶寶 @@? 是簽名檔嗎?
    我有發表簽名檔那張的桌布在 梅花塢--劍雪後援會論壇..
    而且一樣是會眨眼的 ^^/

偷偷說~ Q 娃圖示有赦生雨娃的唷 = =+
    當然有也劍雪Q娃.. 封禪跟吞佛也不會少 ^^
    另外.. 也有其他雨娃.. 像四無君.. 少艾 ^^
    顶端 Posted: 2006-09-28 00:23 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-19 11:34, Gzip enabled