«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 還飲一世悠然1~10(完) [搜捕] BY:布布 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

CeciliaZ
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 60 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这篇东东不管是看了几遍,都让吾好心痛,一边看一边哭

不管是咻咻的倔强还是他的强忍孤寂,都让吾好心疼

一直在想是不是咻咻在接受剑子的请求帮佛剑疗伤的时候就已经决定今后的放任自己、断绝求生意念了呢~~心疼~~好疼
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-01 20:21 | 20 楼
小红爱蝴蝶
霹雳学园捣蛋鬼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 74 点
珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龙龙怎么这么自疟啊……剑子会心疼的……
劣者也会心疼~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
顶端 Posted: 2007-07-27 16:00 | 21 楼
堕天舞
身不动,能否褪去黑暗.....花与水

发帖: 30
腹黑: 67 点
珍珠: 17561 颗

心疼仙凤和言歆两个好孩子,
正因为他们主人才不寂寞.
忘此生  弃红尘  却是柔情绊人间  恋舞翩翩不由人
顶端 Posted: 2007-12-09 23:23 | 22 楼
小why
= =其人如玉,其情似水

发帖: 23
腹黑: 62 点
珍珠: 17353 颗

看的泪眼汪汪啊..TAT龙大您受苦了啊....每次看不知道为什么龙大都要为剑子承受那么多,55555555555555后面也只虐了剑子一滴滴......=___,=不过大人写得好好啊,啊..龙大啊,以后乃和剑子要幸福啊.,请自由地..使唤他吧!= =b
>///<斯人如玉斯人如水斯人如珍珠啊!
顶端 Posted: 2008-02-28 12:44 | 23 楼
虫子

发帖: 23
腹黑: 63 点
珍珠: 17112 颗

只能说LZ这篇文章真的赚了我的眼泪了,
高傲的龙宿要如何才能做到放弃生命呢?
龙宿给人的感觉真的很寂寞,很华丽,
看到文中的龙宿忽然觉得这样也不错阿,
有剑子在身边的龙宿应该是快乐的,
所以这样的龙宿才很吸引人。
而对于剑子,
文中的他真的是深情,
让人不禁动容阿。
顶端 Posted: 2008-03-11 19:00 | 24 楼
summerice

发帖: 21
腹黑: 161 点
珍珠: 18130 颗

呜呜~
太感动了,这文写得很好啊~
华丽的龙老大自是坚持着那份骄傲,剑子,别再让他伤心咯~
两人要幸福啊~
顶端 Posted: 2008-03-13 20:03 | 25 楼
小丸子猫猫

发帖: 29
腹黑: 68 点
珍珠: 9870 颗

为什么大人们都喜欢虐宿宿呢?都虐成习惯了的说。。。
不过结局还行,终于不是悲剧来的。。。
素素和少艾真是无良先天二人组啊,这样整人的来着。
佛剑原来是闷骚奸,那句佛曰不可说实在是经典啊。。。
顶端 Posted: 2008-03-13 22:45 | 26 楼
lu_ren_ding
翩翩白衣雲端客,生死為誰一擲輕

发帖: 33
腹黑: 67 点
珍珠: 17137 颗

真是多謝樓主找到的好文啊~
龍宿的自殘太讓人心痛了,總算這次劍子徹底發揮了他的腹黑功力,死纏爛打,誓不罷休,要不然這兩人又要錯過了
最讓我噴飯的就是佛劍要打龍宿手心那段,簡直是太精彩了~劍子一副老母雞樣,笑死我了
還有,素還真和慕少艾實在是太配了~
此情不过烟花碎 爱别离酒浇千杯
浅斟朱颜睡
姗姗雁字去又回 荼蘼花开无由醉
谁在问君胡不归
顶端 Posted: 2008-04-30 16:44 | 27 楼
☆~阿嘎〃

发帖: 1
腹黑: 60 点
珍珠: 17090 颗

看到最後,眼睛不自覺的乾澀,
文實在太催淚了。
有好文就要跟大家分享~
顶端 Posted: 2008-05-17 12:31 | 28 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

[font=新宋体]汝是要問吾,何時開始眼盲,還是何時知道會眼盲?」龍宿輕笑道。「如果是前者,讓汝失望了。吾如今還能視物。如果是後者,在吾治療佛劍前就會知道會失明。這兩個答案,汝愛哪個就聽哪個吧。」龍宿避開劍子,往仙鳳和默言歆他們長眠的地方走去。
劍子追了過去,卻見到龍宿正拿著水瓢舀水輕灑在那兩顆大樹上。

無言,默然地佇立在龍宿的背後。

看他燃香祭拜著那兩個孩子。
是誰說龍宿無情?若真無情,他不會一手帶大那兩個孩子。若真無情,他又怎麼會不惜萬苦將墓遷來他如今的住處……

看到这里时,心里好真的难过,眼泪止不住就往外涌。
还记得曾看过的小说里有这样的对白:

[font=新宋[b]体]“所以,温暖的东西,会毁了雪。”

“所以,温暖的感情,会毁了我
。”

那时的龙宿肯定还是害怕的吧,害怕那种温暖得到后再次失去所以才哪么冷淡的。

不过还是很好啦!越到后面越开心!特别是素还真和慕少艾连同佛剑一同整剑子时,真的心情一下就好了!
[ 此贴被罂莲在2008-05-30 16:54重新编辑 ]
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2008-05-30 16:47 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 23:23, Gzip enabled