«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 還飲一世悠然1~10(完) [搜捕] BY:布布 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我D眼泪啊~~就这样淅沥哗啦的喷不停啊~  
宿宿啊,你不能让我们这么心疼啊,你答应了默默和凤儿好好照顾自己的!
你这个死老道!!!我拔光你的白毛!!!为什么你总是那么迟钝,为什么你
总是迟到!!!迟钝到让宿宿如此绝望!迟到了宿宿心伤的抚慰!!!
你这个天杀的!(激动的举刀!!!)
  汝不要在让宿宿伤心绝望了,好好的守着他,护着他,宠着他,给他最真最甜的幸福,我相信你爱宿宿的心!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-06-25 14:42 | 30 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

痛痛痛~~龍宿這樣對待自己,教人看了如何不心痛?!高傲的紫龍....內心竟也有如此脆弱的一面!
我想最令龍宿害怕的不是失明!而是怕自己承受不了擁有而後又失去的那份孤獨....
看到佛劍打龍宿手心時,我卻只想哭.........龍宿大人...佛劍舉動的那份真誠讓你明白了嗎?
你讓關心你的人有多麼不捨呀>-<~~!

看到劍子腹黑用盡是為了守護龍宿時,也讓我好感動!!
一直以來,您的腹黑都用在匡美人老婆和朋友上面(喂!).....害我有時不禁開始懷疑起:你是不是壞人?!(喂喂喂~)
所以當提到解藥是黑水時.....我第一個感覺就是該不會是劍子的體液(?)吧= . =||||...........!(不可以毆打我)
你看素素跟少艾的反應就知道~正所謂平時做人太失敗,莫怪別人趁機有仇報仇!沒事練拳頭的報復心態......
不過看這次劍子這麼努力要挽回龍宿的心!讓我覺得腹黑的劍子真是帥爆了>//////<!!(敬禮)
護紫龍的重責大任非劍子莫屬啦!!劍龍萬歲~~~~

PS:布布大人,我把兇器放下改用徒手囉^^(摩拳擦掌ing...)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-06-29 13:17 | 31 楼
水云初霁
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
腹黑: 99 点
珍珠: 17535 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

人物的性格塑造得很好呢!
剑子的重情义,龙宿的骄傲看得令人超级感动啊

唉唉唉,吾盼望正剧里三先天也可平安归隐!
顶端 Posted: 2008-07-14 10:09 | 32 楼
莲砚
美人如花隔雲端
级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
腹黑: 89 点
珍珠: 17236 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

5555555555.。。。。。。。。
剑子汝~~~
太让人感动了~~~~~拍~~~(剑子:一边去!!— -—!!!)
可惜的是龙宿还是近视了啊。。。。。TAT
不过有一点让人不解了~~~~~~~
龙宿的骄傲啊~~~
在这种情况下真的会变质成这样吗?
疏影橫斜水清淺,暗香浮動月黃昏。
顶端 Posted: 2008-07-25 19:59 | 33 楼
mama19640825
想平平凡凡生活,安安心心到老
级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
腹黑: 76 点
珍珠: 17178 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

眼泪狂飙啊。。。。其实很喜欢那种历经劫难在一起的结局,比较真比较稳固
「還飲一世悠然。」不同的聲調,卻是一同響起。
最后这句,让人恩感慨万千呐
顶端 Posted: 2008-09-21 00:02 | 34 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

好让人心疼的咻咻,为什么总这么甘愿为老道牺牲,心疼......
若真出了事,还怎么共饮一世悠然呢?
可喜有个好结局,剑子后来的付出也算是弥补了,就这样幸福一世才好......
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2008-09-21 00:37 | 35 楼
嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗

这一篇的龙龙真是自暴自弃地过头了,都不太像龙宿了......

不过结局还好,蛮不错的~
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2008-11-02 20:21 | 36 楼
仙莲
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

咻咻自伤的让人心疼万分啊!    老道总是后知后觉,大师还是一派家长风范,虽然最后是HE,但是看完心里还是酸酸的,不好受~老道,汝要是再敢怎么轻视咻咻,哼哼哼哼~
顶端 Posted: 2008-11-10 23:31 | 37 楼
酿雪醉舞
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 68 点
珍珠: 17162 颗

我可怜的药师啊~你那纤细的脖子啊~
剑子。。下手轻一点嘛~人家少艾也是跟龙宿一个级别的美人啊~
顶端 Posted: 2008-12-07 19:52 | 38 楼
雪花
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 66 点
珍珠: 17116 颗

"劍子怕龍宿亂跑而去撞到傷到他自己,連忙將龍宿護到身後,以身擋著佛劍。"这是这篇文里最让我感动的场景.
顶端 Posted: 2009-02-13 17:24 | 39 楼
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 14:57, Gzip enabled