« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 宵攻之路.不由分說= =++ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

宵攻之路.不由分說= =++

因為呢~~~鄙人強烈的直覺,宵寶寶長大後,一定是個優良好「攻」U////U
所以做出來的.宵.都是"攻"的氣質啊啊啊~~~

**看大圖**~~

下頭這張是宵會的名片設計^//^
我覺得不錯....就也拿去投稿了U///U

PS.名片是另個版本/這是桌布版XDD

這張名稱是:雛鳥

**看大圖**~~

隱藏裡,是超級攻君表情的宵喔~~

歡迎"同好"一窺究竟~~呵呵

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

歡迎點閱簽名檔消息XDDD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By gyuting88) | 理由: 非常棒的合成,支持楼主地说!!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-13 19:06 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

挖。。。第一张好漂亮啊
    突然被电到的感觉
    这个简单的薄沙好漂亮啊
    楼主我记下你的图勒。一定来投你一票
    那张隐藏的真是水的没天理
    颜色非常非常的漂亮。。。^^
    我21号就去投票!!!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-13 19:22 | 1 楼
    绮风
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17821 颗
    华丽: 45 点

宵宝宝,已经好久没看到他了……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-13 19:36 | 2 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

老實說...我也覺得他潛力十足~XD
    誰說滿肚子問題的人就一定是受君啊...="""=
    越有勇氣追尋答案的人有無限的可能啊~XD
    私心認為劍子也很有追尋真象的這種特質~A___A
    這張桌面如水般髮絲般的透明處理很漂亮呢~來去給夫人支持下~^^
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-09-13 20:07 | 3 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

果然不負霹靂F4之名,
    夠帥夠俊美,

在宜蘭看到的本尊(?)臉色很蒼白,
    意思就是很清純??......(毆)

有攻君的深沉(這啥?)氣質,

我好像去年有忘記投票......(毆)
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-09-13 20:47 | 4 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

TO.gyuting88
    哇~~>//<
    謝謝評分支持啦~
    第一張的薄紗?
    其實我是想看成雪地啦>//<
    我自己也喜歡隱藏版
    顏色調得我自己也滿意!
    表情我也愛!
    寶寶快快長大!

TO.绮风
    他最近戲份很多

TO.曇子
    夫人啊>/////<
    >>誰說滿肚子問題的人就一定是受君啊...="""=<<
    這句話說得好啊!!!
    偶也是這麼想!
    宵問問題的氣勢是堅持的啊!
    問問題的方式!反問問題,也很犀利!
    不光說冷冽的眼神
    頭一次看到成長型的,令人期待!
    謝謝夫人支持^+++++^

TO.小魔
    >>有攻君的深沉(這啥?)氣質,
    也許未來會這樣>///<
    喔呵呵呵!期待= =++
    顶端 Posted: 2006-09-15 17:03 | 5 楼
    jorisa
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17094 颗
    华丽: 63 点

由贵大的CG效果真的有如薄沙般的美丽U_U
    8知如何形容,准备去投票~~
    顶端 Posted: 2006-09-15 17:08 | 6 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第6楼jorisa2006-09-15 17:08发表的“”:
    由贵大的CG效果真的有如薄沙般的美丽U_U
    8知如何形容,准备去投票~~

謝謝U//////U...
    隱藏版有沒有心有戚戚焉啊?
    宵攻之路.百年大計啊...
    顶端 Posted: 2006-09-15 17:14 | 7 楼
    nene

发帖: 40
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17587 颗

苍白的攻君?不知道是攻哪个哦?
    其实很萌宵雪拉~>/////<(天音:这两只有见过面吗?)
    顶端 Posted: 2006-09-15 17:48 | 8 楼

发帖: 28
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17819 颗

呼呼~是可愛的宵寶寶(趕快打劫走..)

很喜歡第2張的感覺...有種沉靜的感覺

是說第2張原本是名片...
    好華麗的名片哩!可以拿來當名信片了

拿來當名片大家會不會只顧看宵而忘了要看字了..(友:只有你才會吧!!)

不久应该可以从深海鱼种演化成热带鱼种吧@口@
    顶端 Posted: 2006-09-15 19:52 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 13:35, Gzip enabled