«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 09.13 情乎?債乎?債主跟負債者間1~9  (完) ——hiroma 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jorisa
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
腹黑: 94 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 63 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这篇尺度真好-_-难得让我口水淹在喉咙里,他们真“自然”啊~
话说情到浓时也并非只有H能了事~比较喜欢这样清水却情浓的文章,感觉很美~
而且人物的个性也比较原形化,感觉是真实的剑龙~
只是剑子的形象。。。汗|||
哈哈哈哈,干笑ING~~~够虐的啊,文章开头
个人觉得唯一的缺憾就是圣踪的描写。就是觉得圣踪不该如此浅,觉得他是个超级阴暗的阴谋家。恩,是否这里他的作为操之过急了点,并且对敌人的认识太不足。
感谢HIROMA大的这篇美文,也感谢LZ辛苦搜文搬文,只是HIROMA大的文到底散落了多少……汗|||
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(風宇狼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-15 09:20 | 10 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗
    华丽: 45 点

龍宿總是讓劍子吃的死死的
    雖然說他也是心甘情願
    唉~~~~
    反正兩人的結局是好的就好了
    也很喜歡這篇裡劍子和龍宿兩人的互動~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-15 19:28 | 11 楼
    花無缺
    级别: 江湖小白兔

发帖: 28
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17842 颗

作者大人好^^
    再重看了一次這篇文
    依舊是令人看得目不轉睛、整個人的心緒都隨著文章走勢而忽起忽落

劍子被聖蹤禁閉凌虐的那劇情
    確實是有點小虐@@
    打斷手腳耶~~~
    有點替龍宿小不忍的~~~
    但後續,看到他能以自身之苦痛,換來龍宿的原諒與照顧之情意
    又頗覺得,劍子你真是太值得~太值得啊~

私心最喜歡的是那段劍子坐在輪椅上被龍宿拿來當展示品般的到處宣揚
    光是想像那啥仙人飛天的一幕變成一隻大紙鳶被人(佛劍)給扯了下來
    就覺得非常爆笑~
    我看現場除了龍宿敢這樣狂笑外
    其它的人也不敢隨意大笑出聲
    不然,一待天下無雙的腹黑流氓痊癒後
    可會吃不了,兜著走喔~
    看到劍子還為了龍宿打翻醋醰,那隱藏在心中的情意不慎流露
    就讓我如吃了個甜甜圈般的甜到不行啦^__^

也非常感謝小血轉載文章的苦勞~
    讓我得以再次欣賞如精采的文章 ^o^

小花在此就恭請作者大人與小血繼續努力了喔~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(風宇狼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-20 16:14 | 12 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗

难得的清水好文啊~
    龙宿再别扭也有坦率的时候,
    剑子先生依然厚脸皮,不过他懂得反省就好~
    大人有兴趣可以继续往后写嘛~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-09-20 19:44 | 13 楼
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 230
    腹黑: 208 点
    珍珠: 17956 颗
    华丽: 70 点

Quote:
    引用第9楼易子鈺2006-09-14 00:42发表的“”:
    你寫的真好...

看了我很感動..(關於龍宿的描寫)...
    劍子...的?....聰明-腹黑...都寫的思思....入...扣...
    動人心旋.....如果說有哪裡寫的不好...
    .......

謝謝您的喜歡^^
    但其實我寫前面幾篇的時候都是還在模模糊糊的階段(乾笑),所以跟原劇上無法搭和。

不夠HIGHT啊....UUlll
    這,我能說這篇沒被我寫成搞笑的就很夠偷笑了嗎(毆打)
    到底....能HIGHT 什麼咧 (謎)

^/////^
    感謝您的回覆
    傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
    顶端 Posted: 2006-09-23 00:53 | 14 楼
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 230
    腹黑: 208 点
    珍珠: 17956 颗
    华丽: 70 点

TO:Jorisa

呃....其實看文章的感覺,都可以感受得出來當初我那一步步突破的部份(不要自己說)!
    至於聖蹤啊...老實說我真的對他沒研究,只是看他在劇中這麼會佈局,就想給他降低一下OTZ(這人就是討厭耍心機的人還囂張)。
    說到搬文啊XD...搬文的人倒是看來挺哀怨的=3=

感謝您的回覆^/////^

TO:羽

謝謝你啊^^
    這篇文...或許該說全部的文,都是莫名奇妙在我腦海中放映出來的片段跟劇情跳躍,能讓妳們說感覺互動良好真是讓我驚喜!XD

因為是流水一樣的畫面描述,對於文字的用遣實在怕會有含意不到的死角,甚至會表達不出想說的感覺。就算後面被我惡搞成那樣,妳們還是善良的跟我說喜歡TAT(一個人抱著親一個..不准逃....)

XDD感謝您的回覆

TO:花無缺

=口=不用這麼拘謹啦(似乎看到升旗典禮開始)
    這...虐啊(擦汗)...
    其實這正是爲了讓劍子有苦盡甘來的感覺(??)

好吧...我承認我真的忘了當初這個開頭的構想是哪裡來的(乖乖舉手)
    但既然木已成舟,手腳已斷(?),就只好讓劍子當一陣子的行動障礙者uulllll(不要打我)

感謝您的回覆...XD叫我小MA就可以了啦~~~

TO:龍命

這...其實這篇都已經久遠到讓我忘了有它....呃...忍不住想學電視上的廣告一樣,「薄得讓你感覺不到它的存在」(狂毆)....

所以續篇是不會有了UU
    再寫下去我大概會開始語無倫次,所以有就好了XDDllll

我不求後面的靈感了O____O

感謝您的回覆^/////^

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(風宇狼)
    傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
    顶端 Posted: 2006-09-23 01:41 | 15 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-01-27 02:53 | 16 楼
    月楼

发帖: 8
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17702 颗

我很喜欢的文呀~一点都不多哦,
    看到后来还有意犹未尽的感觉呀~
    fufufufufu~~~~
    到这个论坛的处女贴就当这了,嘿嘿~~~(超喜欢开头的感觉,看到我是心抽呀~抽的好痛快啊fufufu~)
    顶端 Posted: 2007-02-12 12:27 | 17 楼
    心雾远

发帖: 18
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17821 颗

歹林写得很好哦~
    描写心里恰到好处~
    顶端 Posted: 2007-02-13 00:11 | 18 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

真是太幸福了QAQ!(抖抖抖.....)
    又讓我看到一篇這麼棒的文章~
    大人筆下的兩人真是寫的深入我心崁裡了!

即使劍子外表如海面一樣風平浪靜,但內心對龍宿的情感卻如暗潮般的洶湧翻騰!(真好奇長久下來你不會得內傷嗎XDD?)

不過看到業途靈那句"小氣寒酸"的時候,發現你的情感終於有顯露出來的時候啊!只是那種方式實在太好笑了(XDDDDD倒地...

然後又看到飛天木乃伊加上劍子爬爬走(腦中浮現出白色毛毛蟲在地上蠕動的樣子=-=)........真夭壽!!我不想因為一篇文章笑到到斷氣啊!
    (hiroma大人你夠狠= =+!!!)但這樣深情又可愛的劍子真的很令人欣賞~讚!!

還有龍宿對劍子的情感亦是深情執著到讓人嗔目咋舌的境界啊!!百依百順被劍子吃夠夠不算......
    你看看龍大親身服侍湯藥還有喝水的那個溫柔熨貼的樣子!還有對聖蹤那種不共戴天的仇恨!!這樣一路看下來,
    越發的證明龍宿實在是-->太^賢^慧^了!!果真是"娶妻當如是!夫仇重如山"啊~~從此龍大完美的賢妻印象就更加深深刻畫於我心中揮之不去了!

我一直認為龍宿是個兼具才情智慧又氣勢不凡的高傲王者....而能讓他綻放出如此美麗真心的笑容卻只有劍子一人!!
    也難怪秦假等眾人看得出神了,若是有幸得見,就算要我拼得挨劍子古塵,也值得說!(激動)

事情告一段落,兩人又開始鬥嘴兼打情罵俏了(真是百看不厭啊啊啊啊啊>////<).....

而且劍子的真心道歉也讓兩人言歸於好!!最後終於抱得美人歸啦~~~萬歲!!

hiroma大人的清水文真是甜到沒話說!滿足百分百!謝謝>3</
    [ 此贴被狡童jun在2007-05-10 01:47重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-05-09 15:30 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 14:36, Gzip enabled