«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 09.13 情乎?債乎?債主跟負債者間1~9  (完) ——hiroma 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

(突然,劍子定下了身子,任由邪刀往自己劈身而至。

!!

龍宿心下一驚,邪刀在距離劍子的脖際一吋前猛然收勢,瞳孔也因受到極大驚嚇而瞬間縮小。)
无论心里怎样气剑子,其实龙宿对这两个好友算得上是心软的. 尤其是对剑子,要是换了佛剑来找龙宿,可能一见面就是相杀吧. 因为实在是太了解对方了,所以剑子在三人之中起到了过渡作用.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-21 15:32 | 30 楼
水色烟光
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 65 点
珍珠: 17135 颗

吾喜欢这种暧昧~~浅浅的 淡淡的 余韵绕梁啊~~最重要的是让人无限YY~~呵呵
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-10 23:36 | 31 楼
含香坠

发帖: 38
腹黑: 71 点
珍珠: 17195 颗

很不錯哦
文中既有搞笑的成分
特別是劍子爬爬的哪一段....先生的形象...全毀了....
還有那條不知死活的毒蛇..糾結啊。先天居然被毒蛇陷於險地...(小小的笑笑  找PAI..)..
後面寫的很溫柔,恩,但是為蝦米看來盡然有點點的感傷???是我想太多了吧,
恩。很美好的結局!!!!!激動ING
收了三先天...誓不看霹雳!!!!!!!!!
弱弱的问...观看不算看吧.......
顶端 Posted: 2009-02-28 23:55 | 32 楼
queyingsui
共饮逍遥一世悠然

发帖: 32
腹黑: 69 点
珍珠: 17182 颗

叹一声,很好的文文。两人的性格诠释得很好,甚至比剧中更好更有人情味。剑子的心,龙宿的心,红尘俗世,爱恨纠缠,两人焦不离孟孟不离焦而已,看似恩怨分明,实际呢又有谁真正分得清楚,心底的那份私心其实远远比自己所以为得要深很多,只是身在其中而不知罢了吧。
顶端 Posted: 2011-03-25 11:53 | 33 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-19 17:01, Gzip enabled