«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 06.19 蜀秋桐 一 ~ 十九 (完)18F  — 玄璃蹤 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

medeajin
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 63 点
珍珠: 17541 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不曉得爲什麽,看完這篇文,給我觸動最大的反而是環鶯,我從來不喜歡叫她九幽,在我看來,她就只是一個從甜美夢境中被迫驚醒的小女孩,還來不及成長,就被逼面對太殘酷的現實,後來種種,與其説是野心勃勃,不如説是受到驚嚇和傷害后不知如何面對現實的逃避……就像這篇文裏說的一樣『我不要這樣!誰來救我!』,她只是受到了不曾想象過的傷害,卻來不及把那份痛說出口而已……看到最後她哭喊『我想回家,想回家啊!』的時候,心裏覺得蠻欣慰的,其實,比起稱霸天下來説,我一直覺得這纔是環鶯真心想要的,只是劇中始終沒有給她這個機會而已……

另外,我喜歡這篇裏的劍龍,看多了哀怨等待的龍娘娘,難得看到這樣一篇一心為儒門,反而讓劍子情思深种,輾轉反側的龍首,實在是,實在是……大快人心啊!!!!!!!

至於蜀道行和桐文,我不熟,沒太大感覺……反而是湘音和聶求刑……雖然是死了,但我相信對於湘音來説,追隨所愛之人于黃泉,遠比原劇中渾渾噩噩變成嗜血者要幸福多了……祝福他們一家三口在地下團圓吧……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-08 08:39 | 20 楼
    tong

发帖: 45
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17107 颗

很喜欢里面一心为了儒门的龙宿。看原著时就觉得,龙宿并不太可能会成为不顾儒门只追求感情的人。所以,这篇文写出了我心中的龙宿吧。真是谢谢作者大人了。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-08 20:54 | 21 楼
    楼外云山

发帖: 1
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17140 颗

作者大人写的太好了,我关心的人都有了好的结局。很喜欢蜀道行和桐文之间的那种感情,大爱、大爱啊。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-31 22:21 | 22 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-23 15:03, Gzip enabled