« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 怨念一下最新的预言 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

怨念一下最新的预言

[為了夫君六禍蒼龍的皇龍大業,人師法雲子殺太君,滅紫宮世家,
可憐太一與沐紫瑛的一段美好姻緣因而幻化泡影。]

哦可怜的太一呵。。。就这样挂了
那么好的青年
霹雳真没天理阿//////////////////////////////////////////
其实吾蛮喜欢太一地,毕竟现在出来的角色都是先天急别地大叔。。。。

[異度魔界在襲滅統領下真能魔化天下?關鍵就在失憶童子。
繼劍雪、蓮華之後,失憶童子的下一個受害者竟是自己的恩師?
魔界在一連串崩離後,九禍退隱,鬼族之主出,烽火狼煙將風雲再起!?]

这个不是心机吞吗????
啊果然厉害
连恶体都是受害者。。。。//////
其实人家更喜环莲华可惜啊。。。斑马成黑马了。。。郁闷。。。。
好像是说赦生地大哥会复活的。。。。阿没天理
为何不是赦生复活呢。。。再次伤心中。。。。。

不过最打击我的是素素合体失败成疯子
正邪不分。。。。。。这个是我的恶梦呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
再次口水一下。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-15 13:52 | [楼 主]
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

@D@.... 据我知道的消息... 赦生跟哥哥都会再出....
好像是后援的压力, 霹雳可不是很情愿让兄弟俩都复出的...

话说... 恶体最后会再回复... 莲华最后会出现 (应该说完全取代掉袭灭吧~ 目前袭灭是处于精神分裂状态 = =+)
不过... 还是得死 (我怨啊~~~~~) 只是这次会死得很唯美....

阿吞... 我是对他有点无言了,现在... 我还抱着他对莲华还是真心的...
希望他当初对莲华的那句 "圣尊者, 吾是骗汝的" 只是他们俩套好的招.... T口"T

素素呢.... (拍拍) 霹雳的一哥... 不会惨到哪去的.....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-15 14:08 | 1 楼
gyuting88

果然后援会的压力还是可怕的呵呵
啊可怜的莲华。。。。
我期待吞哥对袭灭说。。。师傅,吾是骗汝的
/。///////
莲华肯定要挂的。。就是那么水的偶不舍得阿
素素这次真的要变成疯子了
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-15 15:17 | 2 楼
jorisa
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
腹黑: 94 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 63 点

天~~吞吞是不是哪个骗子学校毕业的,他那句经典台词已经让人从曾经飚泪到现在的无语状态了。。。
素素成了疯子,好啊~~~呵呵呵呵
霹雳学园里是谈谈疯掉,现在换成素素了~
话说,剑龙二人该是出来的时候了吧。。。
顶端 Posted: 2006-09-15 16:31 | 3 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

T-T.....................不要说吞哥坏话。。。T-T。。。听说。。吞哥。。快了阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。虽说俺爬墙已久。。。但。。心还是坝凉坝凉的。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-09-15 16:43 | 4 楼
jorisa
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
腹黑: 94 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 63 点

千岁大~俺不是说吞哥坏话来着,话说俺也是超迷吞哥的,只是俺只是不喜欢吞莲/袭吞,呃……大家忽视我的话好了。。。我只是纯粹感叹一下。。。
顶端 Posted: 2006-09-15 16:49 | 5 楼
gyuting88

哦呵呵我也是感叹一下。。。。
现在感觉阿吞会活很久阿
呵呵呵据说阿
有个预言是说他会一直骗下去而且活很久很久
/////////
所以千岁不要伤心了
我喜欢的素素都成疯子了。。。伤心的人是我啊。。。。

顶端 Posted: 2006-09-15 17:19 | 6 楼
燕彩虹
级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
腹黑: 127 点
珍珠: 18205 颗
华丽: 45 点

太一会挂吗?啊~~不要啦!人家很喜欢这小孩的说~
阿吞啊~俺不说什么了,只等着那句名言再现好了!
素素变成疯子?嘿嘿嘿.....(奸笑中~)
俺很期待啊~必竟从没见过的说~
(众人:把这疯女人拉出去砍了~~)
总之俺不期待有什么好结果出现,
这是霹雳的风格啊~~
顶端 Posted: 2006-09-15 23:19 | 7 楼
千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

厄也只是感慨一下~~~~知道吞哥就素这么做妖大家也会原谅他的~~~因为吞哥是如此滴可爱~
不过新剧集吞哥从强受变诱受这点。。。。我我。。。。 。。。霹雳真实打心底里想压他啊。。。这么多绯闻男友了。。这下又来一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2006-09-16 13:38 | 8 楼
magicianxy
暗日龍華
泣血恶人奖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 106
腹黑: 209 点
珍珠: 18116 颗
华丽: 47 点

无论阿吞变成怎样,俺都爱着阿吞啊啊啊啊……!!!!!!!
顶端 Posted: 2006-09-16 13:57 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-05 23:08, Gzip enabled