本页主题: 藝妓版仙鳳+局部背景畫程U/////U~給曇子 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

藝妓版仙鳳+局部背景畫程U/////U~給曇子

呼呼  當天說當天做XD
這張真是順利(遠目)

說實在  已經好久好久沒畫女生了(眾:少騙 分明都把龍宿當女的畫=0=)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-06 01:35 | [楼 主]
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

唉唉~我怎麼想都沒想到~我家的陪襯腳色越來越比比主角們還要來的有人緣了~XD(毆)
不過真的很謝謝殘雲...我ㄧ直都很珍惜也很嚮往和同樣愛畫畫的同好一起討論這些東西~
不僅是為了互相切磋一起進步~重點是那時的感覺~^^

我ㄧ直沒有真正擁有一盒麥克筆,它實在貴的可以...以前都是很窮酸的利用學校資源~(劍子...我真的能理解你的苦啊~~))))
還有..就是我的鉛筆線很重!!!
用自動筆都會把紙畫破啊...很不好擦鉛筆線...所以我的畫面很難像殘雲依樣乾乾淨淨的...OTZ
這樣做出的效果真的很漂亮,我就沒這個耐心~XD
像這次畫{祈願竹}~我是說什麼都不肯乖乖的拿尺出來慢慢量~XD

紙嘛...看情形耶...我會去逛美術用品店~看到新奇的紙就會想買來玩玩看~
然後估計下存款~還有當時的荷包厚度~看能買多大的紙回去玩~XD
插畫紙我也用~覺得它算蠻穩定的種紙~
是說...殘雲...你家住高雄吧...
那你...都到哪去買啊...我印象中..高雄最權威的美術社就是{涵馥堂}耶~XD
該不會其實我們擦身而過過?XDXD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-09-06 16:49 | 1 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

唉唉~這下好了~那兩個老的可以去清閒了~XD

啊...我的啊...可是我畫圖從沒像殘雲這樣有條有理說...OTZ
我都抓到什麼就用...原子筆啦...選舉送的筆啦...XD
我給你看下我的調色盤你恐怕就明白了..

上方那個是寶特瓶做的筆洗~XD
下面是常用的筆~

我是一隻自動鉛筆走天下~XD
喜歡用4B的~偶爾換2B~
但我恐怖的地方就在...我用自動筆人家會以為我用鉛筆...=口=bbb
某友人說那是太狂野了~XD

說的也是~徒手有它的美感~^^(這麼說的這傢伙以後會更大膽妄為的)

喔喔~殘雲都用畫板啊~@@~順帶一提~殘雲的桌子好乾淨~!(豎指)
我都在堆滿書的小書桌上~把紙斜放在那窄小的角落~盤起腿~把調色盤擱在腿上畫~像個毆巴桑~XD

是喔...@@
因為我不太用效果...所以也不知道~
不過{旦那}附上的那張黑白嘻鬧圖~就是用插畫紙畫的~
博士紙紋路頗深的~說不定會產生更特別的效果吧?

我家就住文化中心這啊~XD
真好~殘雲是在哪上素描呢?
我好久沒碰這些純藝術的東西了~很想真正來學一下說~QQ
我的會員卡是學校給的特權~曇子半路轉到樹德去~才知道用樹德學生的證明就可以拿到會員卡~=___=bbb(夠黑的學校)

我產圖太少~多的時候一個月頂多去兩次~
不過它的東西真的挺多的就是了~
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-09-06 18:31 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:04-29 20:08, Gzip enabled