本页主题: 藝妓版仙鳳+局部背景畫程U/////U~給曇子 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

藝妓版仙鳳+局部背景畫程U/////U~給曇子

呼呼  當天說當天做XD
這張真是順利(遠目)

說實在  已經好久好久沒畫女生了(眾:少騙 分明都把龍宿當女的畫=0=)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-06 01:35 | [楼 主]
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

非常棒的图与绘图过程阿
其实我也一直想知道道友的画法,因为很特别的说
很喜欢非常像装饰画哦,楼主的背景装饰图案总是很细心的说
楼主加油哦呵呵
非常感谢道友的绘图过程。。。^^知道了一个新方法真好啊
可惜我们这里好像没有看到这种笔//////
写此再去找找
因为如果用水彩来画的画
纸一定要表。。。好麻烦的说///TT
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-06 13:20 | 1 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩确实纸张的好坏非常影响效果
水彩纸好的是非常贵的
不过很值得说
我有个认识的道友就每次都是水彩上色
表纸好痛苦的说//////
不过现在的很难得了
大家都使用pt
但是确实远远不如手绘来的灵动
期待楼主的下次的绘图过程哦呵呵,太感谢了
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-06 15:05 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:04-28 20:47, Gzip enabled