«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 閃亮亮霹靂學園[9F](+畫程@@) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:闪亮亮霹雳学园(画程@@)

喜欢拿着苦糖冒爱心的羽仔 u///u 好可爱, 好内向喔... (抱走)

素素的脸也够经典的... 他是被谁吓到的 @@"

期待成品.... >D<~

好喜欢那组麦克笔... 那水笔我也有 XD (<--- 你高兴个什么劲)
以前都是在漫画便利屋买的... 好像叫"圭笔"... @@~ 我都拿来装墨汁画头发用.... OZ...
(那种漫画式亮泽, 很好用说....) <--- 诡异的人

不过, 楼主的水笔好漂亮 Q口"Q~ (为什么我的又大又丑)

嘎啊~ 才剛留言完就看到完成品 =口=~
好有新年感喔~ 收了~ 感謝 (合十)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-07 01:45 | 10 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

過年啊~~(笑)
變的很熱鬧呢~~果然有加背景有差^^
非常的金光閃閃,瑞氣千條^0^
就不客氣給他收起來當桌布了~~~太好了~~~^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-07 01:46 | 11 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

呼呼  弄了一整天總算弄好了~(笑)
圖也都貼完哩現在開始回帖XD

首先~~~~
先謝謝曇子的珍珠U///U
還有 大賣這是個問題 因為並不好買到(笑)

再來~~~
感謝千歲幫這沒什麼作用的畫程加精(笑)

然後~
這是我第一次做桌布U//////U
相信不怎麼樣(噗哈哈)還請多包含了~~~XD

===============

TO gyuting88
讚謬了@@"
做這畫程教學我體會到做過教程的各位是多嚜偉大了XDD

噗 這紙要是皺了事情就多嚴重了捏~XD
最少都有八十磅吧  要是還皺了那大概是翻倒一整杯的茶暸XDD

線稿乾淨不過草稿倒是亂得可以的= =+
我想學學CG 不過似乎沒這方面的天份(仰望)
也因為CG爛得可以所以繼續手繪(噗)

噯呀 要是這騙了一堆珍珠的畫程有人受益那我就很高興了>//////////<

TO 浅草残
個人覺得很廢 稱不上敎程呀XD|||
晚嗎?還好啦 最近我半夜兩點睡算早= =
而且失眠嚴重 躺了一小時也還是在看天花板XD"

TO 狂嵐
手繪的原稿大概就不動它了
背景用電電處理吧=-=+

龍美人王道的我當然把龍宿畫最大.........///////////
(像阿爸被小孩纏著問東問西XDD)<<<哈哈哈 好壞的形容XD

吞小佛旁邊那個其實是[笑] = =+
只不過框起來很像日幣的標誌XDD
日月才子在片裡超悲情的說(尤其是談談XDD)

羽人拿的是素小寶給他的糖@@+
[那段超好笑...]

===
緣:慶祝我們同班N年都碰到 給你一顆糖~
羽:不 師傅說會給一顆糖的是壞人

緣:那我給你兩顆~
羽:...你以為這樣就可以了嗎?(意思是一樣是壞人啊XD)

緣:那我整包都給你~
羽:(整包搶過)會給一包糖的不是壞人

[詳細對白既不清 不過大概是這樣XD] 
......
........
...........我還能說什麼=v=(毆)
===

佛劍嗎  片頭那句[讓我用佛牒來愛你們吧!]讓我笑死了XDD

TO 小雨
那隻的確很可愛XD
不過我在畫的時候上色前老媽根本沒看到他(噗)
在角落的羽仔存在感真薄弱(毆)

素素是被走火入魔的師弟給嚇到的XD

麥克筆<<貴死了U U"一支50塊新台幣...........(遠目)我有50支左右.................................

水筆很多種唷 有矮肥矮肥的..........長得很奇怪....= ="
我的是筆型的 我死都不要矮肥的QQ"(揍)

姆 書局也有賣這種的墨筆  裝墨汁的 不過不是很好用.......= ="
漫畫的黑髮光澤嗎XD我已經好久沒畫了(笑)

這張真的蠻過年的= =a這時候貼還真有點怪.............U U"
顶端 Posted: 2006-09-07 02:02 | 12 楼
jorisa
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
腹黑: 94 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 63 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

想问一下麦克笔是不是比彩色墨水鲜艳
身边有位友人和残云是一样的画法,但是感觉她的麦克笔比残云的颜色要深
扫描图的结果感觉麦克笔的鲜亮感变灰暗了
残云用拍的反而感觉很好~
其实蛮喜欢这种晕色的画法的(水彩也可做这种效果,只是色感没那么鲜亮透彻)
以前比较喜欢卡森的画纸,超喜欢英国的绘具(尤其水彩的)
日本的漫画用具比较丰富吧~
希望能多交流绘画的技巧^_^感谢残云大
顶端 Posted: 2006-09-07 09:54 | 13 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

天人啊.......
外行人打听一下,上面那笔头尖尖上水沾颜料的水笔叫什么笔啊?
麦克笔就是上颜料的干的很快的那种吗?彩色墨水又是啥用捏......................................
啊,着实让我惭愧啊.....
爬走...越看越自我悲哀啊
米什么
顶端 Posted: 2006-09-07 13:22 | 14 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

啊,另外,那闪闪亮的珍珠的光是用电脑做的吗?能不能用笔画的出来捏?

哎,膜拜云大中
米什么
顶端 Posted: 2006-09-07 13:24 | 15 楼
jorisa

多嘴回楼上的:)
上面那笔头尖尖上水沾颜料的水笔我们这叫软笔(8知道台湾叫虾米,看残云大说的好象就是水笔)
以前买过一把,我也是拿去沾黑色颜料涂发泽用。其实实在没有也可以用普通毛笔代用(这个只是比较方便而已)。今天去买画店居然已经售光了,看看手上那把好象已经被我弄坏了T_T
麦克笔就是上颜料的干的很快这个倒是不一定,油性的比水性的快吧,水性的趁还没干很快的刷过去就可以晕色了。
彩色墨水顾名思义就是一种彩色墨水颜料,有耐水性和水性之分。
闪闪亮的珍珠的光残云大应该是用电脑做的(背景难道是用贴纸?)
当然可以用笔画出来,用白色颜料修光就可以了(更方便的用白色漫画墨水或者白色代针笔)
今天去买了白色金银色的代针笔(0。7mm的就很细了),我们这里是樱花牌的。
很好奇台湾的漫画绘具有哪些?MS更丰富的说~
[ 此贴被jorisa在2006-09-07 16:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-07 13:54 | 16 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

那種筆ms這邊沒有賣灌水的,都是有顔色的。。。或是黑色的。。。
厄沒見過泥。。。而且好的要50多一只。。。T-T。。。毛兒筆萬歲。。。- -
顶端 Posted: 2006-09-07 14:47 | 17 楼
jorisa

芥末大~那个软笔其实有黑色的(一般比较细)和无色的(前头是毛笔状比较粗的海绵类)。无色的可以沾墨和水,用法和毛笔一样。
其余有颜色的其实是头和毛笔一样的麦克笔。(也有人说上面黑色的也是麦克笔。)
麦克笔因生产产家和工艺不同,有的是笔刷头有的是毛笔头。也有油性和水性之分。
国产和进口价格差很多。
我见过的有日本和德国、美国的。
现在国产的也有不错的出现~也蛮好用的。
其实关键还是色感差很多,还有色系比较全面的。
顶端 Posted: 2006-09-07 16:13 | 18 楼
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

好漂亮~~~Q版龙大还是那么华丽~~其他的人都表情丰富~抱走哇~

这些笔我都没有~~我只要把平时挥霍的钱拿来买它们应该就可以了~~||||

我对牌子也不懂,只好看别人买什么牌子用着好,我也跟着买了。。。

恩~~上色我是初学者~~要多向楼主MM学习。
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2006-09-07 16:18 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:04-18 13:19, Gzip enabled