«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 閃亮亮霹靂學園[9F](+畫程@@) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

呼呼 jorisa大人對這方面還了解挺多的XD
個人不太注意這些 Jorisa大人的解說可以多多參考(笑)

這張的背景是用Photo Shop 和 Photo Impact用的~
閃亮亮是PS筆刷 =-=+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-07 19:44 | 20 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好好看好有趣的圖,
果然是華麗閃亮的學員長,
完稿那邊龍宿的紅嫩小嘴,
很想咬下去.....(劍子:找死!!!!)

鮮花送到36剛好湊到100朵......^^

每一個人物的表情都超可愛,
尤其那個眼睛,
劍小雪好深好亮的眼睛就好像一直在問 [威身魔] ......

當然最 [驚悚] 的莫過於劍子的眉毛,
喔....不不不.....是 [寫實] ......
實在太有趣了,

看到大家在討論畫圖我都很羨慕,
我是那種簡直不是人類的美術不及格的傢伙,
這輩子只進過一次美術社是去看水彩筆聽說可以當做化妝道具.....(毆)

所幸我小三的女兒很愛畫也畫得不錯,
她會畫黑衣的大頭,

我女兒說以後想走畫畫這一行,
可是她居然聽說畫畫沒法賺錢(小學生煩惱真多),
我當然說沒關係沒關係,
長大記得給媽媽畫美美的龍宿就好......

所以殘雲喔,
以後要指點我女兒畫圖喔.........(喂這人!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-09-07 20:49 | 21 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

HOHO~~~小魔妳好色~~(毆飛)

感謝小花花U////U+
破百我好高興\U//////U/(喂)

噗   乍看到[威身魔]我還愣了好幾秒XDDDD
片中的小雪真是問題小孩(笑)

劍子的驚悚眉毛<<<噗哈哈 一個不小心就變成這般駭人的模樣了(噗)
老媽也說劍子的眉毛太誇張了(大笑)

畫圖嗎...說真的需要興趣+天份吧@@a
可以說是一分天才+99分的努力........

那小魔可要用力栽培她了~XDDD(笑)
說到這我就想到老媽老要我畫四分之三給她.....(噗)

畫圖能不能賺錢這個問題真是現實XDDD
翻開美術史多少名畫家都是死後才成名
生前畢生窮愁潦倒的不在少數

我的外祖父曾說過
畫家死後他的畫方有價值(大部分是這樣)
因為 不會再有
所以畫家在世時可以說是賺不到什麼錢的

對此 我只認同一半
對我來說 畫圖是興趣 可以說是唯一的興趣...................
創作是為了滿足自己
談上錢、為了賺錢而創作的藝術似乎就落俗套了
也或許是因為目前我沒有生活經濟壓力才這樣說...

不過這也是個很現實的問題
有這方面的想法自然也沒錯
可以靠興趣賺錢過活自然是最好的(遠目)
如果可以 我也希望如此(有點像癡人說夢吧XD)

我怎嚜扯了那嚜多 噗 回歸正題

耶耶~~~說指點太嚴重了U U"
真懷疑我真有這麼好用嗎??(噗)
顶端 Posted: 2006-09-07 21:51 | 22 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

呵~看得出雲兒對龍宿比較偏心XD~
因為只有龍宿是最大隻~最精緻滴~

@@呼~發現你們都好會處理背景~
=/////=狗對背景就很不拿手滴說~(目前還在學背景要怎處理>A<"~)
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-09-08 14:47 | 23 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

1024*768的就是有感觉呀呀TVT抱走抱走~~~
顶端 Posted: 2006-09-08 16:04 | 24 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:03-29 05:49, Gzip enabled