« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 2007月曆名單(月曆樣圖) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

2007月曆名單(月曆樣圖)

好快~~看到2007年上半部暫訂名單的出現,感覺時光真是無情啊!!又要老了~_~

=========
2007月曆名單(暫訂)

一月 【化】:業火紅蓮、靛羽風蓮、墨淵水蓮

二月 【慧】:一頁書、問天敵

三月 【臻】:佛劍分說、劍子仙跡、疏樓龍宿

四月 【玄】:蒼、金鎏影、紫荊衣

五月 【懺】:葉小釵、吞佛童子

六月 【念】:一步蓮華、襲滅天來

===========
一月化身組就是三蓮^Q^....可卻沒素素本尊嗎@@??
天阿!!!!怎麼可以沒素素本尊呢...../_\
是說好吧!!雖然三蓮也是素素~~QQ...

二月的智慧集於一身嗎@@...因為謎城才看到第二集...但這兩人真的是同一人嗎= =?

三月的三教先天......只有佛劍是目前稍微活躍一點而已!其他兩大先天......不見蹤影!!該說可悲三人組嗎=="""

四月的玄宗人馬~~還是真冤家路窄阿!!@@...

五月的...這兩人居然放一起....難道這兩人都......=="""
帥釵釵被抓走後都還沒看到他說QQ....
是說吞佛不知還要騙多少人....但吞佛真的很有魅力!

六月~~嗯!!善惡本為一體@@...這一組道是滿正常的對比XD

是說不知這次的月曆是怎樣的排列和設計了!!
看看上面只有三月份的某兩人和五月的某人是目前不知跑那去的吧==""
不知下半年的是有誰...@@...
灌灌水...orz

========================
2007霹靂【諸事大吉】月曆(樣圖):
[ 此贴被lang在2006-10-05 18:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-09-15 22:06 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

有样子可以看么。。。。想要ioi
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-15 22:51 | 1 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

可惜沒樣子...
我也粉想看啊 !!

這只是暫訂名單~~搞不好又有變化了!@@
顶端 Posted: 2006-09-15 23:18 | 2 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦耶。。2007年的好像很不错啊
非常期待的说
去年的好像就不匝地呵呵呵。。。
今年全是我喜环地。。。。。^^
这个怎么会在一起的呢
而且是这个很奇怪的组
难道在暗示些什么。。。。。///////////////
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-16 10:05 | 3 楼
sakuraru
级别: 江湖小白兔

发帖: 43
腹黑: 80 点
珍珠: 17782 颗
华丽: 45 点

他们的相同点大概是都被敌对势力抓过去洗脑了吧。
顶端 Posted: 2006-09-16 16:13 | 4 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

2007【諸事大吉】月曆名單

一月 【化】:業火紅蓮、靛羽風蓮、墨淵水蓮
二月 【慧】:一頁書、問天敵
三月 【臻】:佛劍分說、劍子仙跡、疏樓龍宿
四月 【玄】:蒼、金鎏影、紫荊衣
六月 【念】:一步蓮華、襲滅天來
七月 【翔】:羽人非獍、燕歸人
八月 【道】:紫宮太一、傲笑紅塵
九月 【甦】
十月 【颺】
十一 【龑】
十二 【續】:素還真、莫召奴

名單又出現了幾個!!
看來這次的還是值得購買~~~
看看從以前到現在的月曆....真是看月曆成長阿!!@@....

顶端 Posted: 2006-09-25 23:33 | 5 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

紫宮太一、傲笑紅塵为什么会在一起............= =+
话说,这个月历,霹雳会是有送的吗?@_@
米什么
顶端 Posted: 2006-09-26 12:28 | 6 楼
lang
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

太一跟傲伯放一起~~可能是因为都是号爷爷的传人吗@@...

这月历是每年都会贩售的商品之一~~不是霹靂会的赠品!

我满好奇"小水莲是为小钗而生的"这句话为何呢?^^........
是说小水莲好正太>//////<
顶端 Posted: 2006-09-27 00:09 | 7 楼
书影
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 77 点
珍珠: 17573 颗
华丽: 45 点

这个是霹雳会出的吗?好想要啊,都是我喜欢的····
痛苦等待龙大再出的日子
顶端 Posted: 2006-09-27 11:23 | 8 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

哦呵呵呵全部是我喜环地人物。。。^^
连三先天都有啊。。^^
真的很喜环呵
最近很喜环苍与大师的说。。。据说苍会隐退////
太一呵。。。有他得图还是要收藏的因为有8成说他会挂的。。。好伤心啊
多好的青年阿///TT
最后那一组我不多说什么了
从红莲写真到现在都是莫莫放在最后再加一个老素
我一直怀疑官方是不是故意这么做的
难道是想莫素。。。额蟑螂男/////
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-27 12:03 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-28 18:41, Gzip enabled