本页主题: 2007月曆名單(月曆樣圖) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

2007月曆名單(月曆樣圖)

好快~~看到2007年上半部暫訂名單的出現,感覺時光真是無情啊!!又要老了~_~

=========
2007月曆名單(暫訂)

一月 【化】:業火紅蓮、靛羽風蓮、墨淵水蓮

二月 【慧】:一頁書、問天敵

三月 【臻】:佛劍分說、劍子仙跡、疏樓龍宿

四月 【玄】:蒼、金鎏影、紫荊衣

五月 【懺】:葉小釵、吞佛童子

六月 【念】:一步蓮華、襲滅天來

===========
一月化身組就是三蓮^Q^....可卻沒素素本尊嗎@@??
天阿!!!!怎麼可以沒素素本尊呢...../_\
是說好吧!!雖然三蓮也是素素~~QQ...

二月的智慧集於一身嗎@@...因為謎城才看到第二集...但這兩人真的是同一人嗎= =?

三月的三教先天......只有佛劍是目前稍微活躍一點而已!其他兩大先天......不見蹤影!!該說可悲三人組嗎=="""

四月的玄宗人馬~~還是真冤家路窄阿!!@@...

五月的...這兩人居然放一起....難道這兩人都......=="""
帥釵釵被抓走後都還沒看到他說QQ....
是說吞佛不知還要騙多少人....但吞佛真的很有魅力!

六月~~嗯!!善惡本為一體@@...這一組道是滿正常的對比XD

是說不知這次的月曆是怎樣的排列和設計了!!
看看上面只有三月份的某兩人和五月的某人是目前不知跑那去的吧==""
不知下半年的是有誰...@@...
灌灌水...orz

========================
2007霹靂【諸事大吉】月曆(樣圖):
[ 此贴被lang在2006-10-05 18:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-09-15 22:06 | [楼 主]
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:2007月历名单(月历样图)

产品出来了...

2007霹雳【诸事大吉】月历
诸事大吉,元亨利贞;丁于一尊,亥纳百川。
一月【化】:业火红莲、靛羽风莲、墨渊水莲
二月【慧】:一页书、问天敌
三月【臻】:佛剑分说、剑子仙迹、疏楼龙宿
四月【玄】:苍、金鎏影、紫荆衣
五月【忏】:叶小钗、吞佛童子
六月【念】:一步莲华、袭灭天来
七月【翔】:羽人非獍、燕归人
八月【道】:紫宫太一、傲笑红尘
九月【苏】:宵、箫中剑
十月【飏】:三口剑、风飞沙
十一【龑】:六祸苍龙、法云子
十二【续】:素还真、莫召奴

t_t 为什么宵跟那个箫中剑... 我要宵跟吞吞啦~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-20 21:36 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-10 04:56, Gzip enabled