« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [雙頁漫]古塵,斬『吾』私! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

[雙頁漫]古塵,斬『吾』私!

姆...拖真久=3=
現在人在台北 整個離鄉背井了(噗)

昨天才去買了螢幕 印表機 掃描器...(老媽的)荷包大失血啊...
這不是重點= =
重點是
掃描器怎麼這麼爛啊!!(踹)
掃起來效果爛 爛 爛爛爛爛爛~~

怎麼個爛法...
看這次的圖再和以前的比就知道囧

P1

P2

害我整個很不...高興= =(毆)
[ 此贴被殘雲在2007-02-13 16:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:3(曇子)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-16 12:51 | [楼 主]
    jorisa
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17094 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

果然,麦克笔的色感用扫描仪的效果就是差。。。
    会比较灰暗的,鲜亮感没有了。。。
    (今天走的快,没来得及细看,重新回来编辑,恩,龙龙你是否考虑爬别人家的床之前望望后面……你家鲜鸡怕鲍龙肉被人偷吃。。。)
    [ 此贴被jorisa在2006-09-16 16:52重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-16 13:18 | 1 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

这又是谁的注意...太好玩了~~
    最后一张龙宿像只狐狸= =

阿爬真可怜....被古尘戳...
    这张剑子....很帅!!!!~~~

偶本来就帅~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-16 13:47 | 2 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

會不會是你沒有選擇"雜誌藝術風掃描"啊?
    因為網紋很清楚@@~我想你可能第二個選項沒選好?
    或者是解析度調300DPI,縮小後,會比較精緻...

涴家的龍龍一直都對變裔天邪有很大的好感\*/////*/
    捲在一起睡似乎不錯哩^//^
    類似貓咪找窩?

幫龍宿OS一下:= =..........吾不要爬蟲類.....||
    顶端 Posted: 2006-09-16 14:49 | 3 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗
    华丽: 45 点

呵呵,剑子果然是好丈夫~

變裔天邪为虾米也是紫色系的捏。。。居然和龙大一样色系。。。
    偶一直觉得他是灰的= =
    顶端 Posted: 2006-09-16 16:28 | 4 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

還以為龍宿喜歡上爬蟲類了= ="
    怎麼可以露香肩給別人看>"<
    被劍子戳了吼~!呵呵
    原來龍宿只是想睡那個曬太陽的好地點...
    鬆了大口氣
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2006-09-16 20:36 | 5 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

@@狗覺得還好滴說~
    =////=也許是自己喜歡淡彩吧......哈~
    因為太亮會刺目XD~
    是說狗還以為這張會變成......龍宿得到寵物= ="~
    突然想起涴涴的某張圖=v="~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-09-16 21:45 | 6 楼
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

LZ的图还是这样的漂亮~~呵呵

被茧子追杀的爬虫真可怜.....
    扫描以后色彩不行的话用PS调整八!~~这也是米办法的事情~呵呵
    顶端 Posted: 2006-09-16 23:17 | 7 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

哈哈哈哈哈.....
    龍宿好可愛,
    這樣可愛的龍宿也能害人,
    真是始料未及啊......(毆)

天邪原來也曾經可愛過,
    但是小天邪一定是被劍子欺負後才開始學壞的,
    惹到劍子真是沒好下場,
    看來看過龍宿香豔鏡頭的我們也很危險,
    要故好身家安全免得古塵逼命......

看過殘雲的圖心情都會變很好,
    因為龍宿實在太可愛而劍子黑中有呆....(喂)

最後,
    把鼻血抹去,
    就算拼了命,
    也要大聲說一句: 龍宿我這邊也可以一起睡啦......^^
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-09-16 23:37 | 8 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO jorisa
    咩...不管怎樣以前的掃描器效果好多了~_~

TO 介末
    (指向涴)都是他=-=++
    涴告訴我劇本的時候說...這篇的龍宿有點蠢..(噗)

像狐狸<<<那正好啊 呼應涴那篇文XDD
    耶 就某種意義來說 能被古塵戳也是很幸福的XDD
    劍子很帥?!真的假的...就那半張臉也很帥ˊ口ˋ?!(感到不可思議的某人)

TO 由貴
    "雜誌藝術風掃描"<<<好像更糟糕的樣子U U"
    解析度是300的啊...唉...........這張是沒有套效果啦 紙紋比較明顯是正常的
    就是顏色很醜就是....囧

涴家的龍龍一直都對變裔天邪有很大的好感<<<是...也是個令人百思不得其解的設定...(涴:我家龍宿就是愛那些爬蟲類 怎樣~XD)

龍的確是爬蟲類啊=-=+(龍宿:吾才不是那麼不華麗的生物><)
    不過貓咪也不錯....(壞笑)

TO Dieche
    天邪本來就是深紫色的唷=w=a
    並不是我特意把他畫成紫色的XD

TO 段日
    所以我說 涴你真是壞 誤導社會大眾XDD

TO 狗狗
    是嗎= ="不過我很不滿意效果就是了 感覺很粗糙耶囧
    龍宿的寵物...龍宿如果養寵物劍子一定想辦法把寵物弄走吧XD

TO 吞赦日月
    哪裡 過獎了@@
    看到不該看的被處罰是應該的(笑)
    我稍微調過..不過一方面不太會調也懶得調就不想管他了....= =
    看到掃起來那麼糟糕實在沒心情去調他=A=

TO 小魔
    或許這就是[致命的吸引力](笑)
    人都年輕過(噗)
    天邪當然也可愛過(大笑)

龍宿校長說過   小孩 會變壞 一定是缺乏溫暖
    想必天邪當時幼小的心靈受到不少創傷才讓他性格扭曲吧XD

看過殘雲的圖心情都會變很好<<<噯 不敢當U//////////U
    龍宿實在太可愛而劍子黑中有呆<<<<後半我笑了U U+

大聲說一句: 龍宿我這邊也可以一起睡啦<<<好呀~!!@@+++
    顶端 Posted: 2006-09-17 22:17 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-25 16:28, Gzip enabled