本页主题: [雙頁漫]古塵,斬『吾』私! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

[雙頁漫]古塵,斬『吾』私!

姆...拖真久=3=
現在人在台北 整個離鄉背井了(噗)

昨天才去買了螢幕 印表機 掃描器...(老媽的)荷包大失血啊...
這不是重點= =
重點是
掃描器怎麼這麼爛啊!!(踹)
掃起來效果爛 爛 爛爛爛爛爛~~

怎麼個爛法...
看這次的圖再和以前的比就知道囧

P1

P2

害我整個很不...高興= =(毆)
[ 此贴被殘雲在2007-02-13 16:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:3(曇子)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-16 12:51 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?

TO jorisa
    咩...不管怎樣以前的掃描器效果好多了~_~

TO 介末
    (指向涴)都是他=-=++
    涴告訴我劇本的時候說...這篇的龍宿有點蠢..(噗)

像狐狸<<<那正好啊 呼應涴那篇文XDD
    耶 就某種意義來說 能被古塵戳也是很幸福的XDD
    劍子很帥?!真的假的...就那半張臉也很帥ˊ口ˋ?!(感到不可思議的某人)

TO 由貴
    "雜誌藝術風掃描"<<<好像更糟糕的樣子U U"
    解析度是300的啊...唉...........這張是沒有套效果啦 紙紋比較明顯是正常的
    就是顏色很醜就是....囧

涴家的龍龍一直都對變裔天邪有很大的好感<<<是...也是個令人百思不得其解的設定...(涴:我家龍宿就是愛那些爬蟲類 怎樣~XD)

龍的確是爬蟲類啊=-=+(龍宿:吾才不是那麼不華麗的生物><)
    不過貓咪也不錯....(壞笑)

TO Dieche
    天邪本來就是深紫色的唷=w=a
    並不是我特意把他畫成紫色的XD

TO 段日
    所以我說 涴你真是壞 誤導社會大眾XDD

TO 狗狗
    是嗎= ="不過我很不滿意效果就是了 感覺很粗糙耶囧
    龍宿的寵物...龍宿如果養寵物劍子一定想辦法把寵物弄走吧XD

TO 吞赦日月
    哪裡 過獎了@@
    看到不該看的被處罰是應該的(笑)
    我稍微調過..不過一方面不太會調也懶得調就不想管他了....= =
    看到掃起來那麼糟糕實在沒心情去調他=A=

TO 小魔
    或許這就是[致命的吸引力](笑)
    人都年輕過(噗)
    天邪當然也可愛過(大笑)

龍宿校長說過   小孩 會變壞 一定是缺乏溫暖
    想必天邪當時幼小的心靈受到不少創傷才讓他性格扭曲吧XD

看過殘雲的圖心情都會變很好<<<噯 不敢當U//////////U
    龍宿實在太可愛而劍子黑中有呆<<<<後半我笑了U U+

大聲說一句: 龍宿我這邊也可以一起睡啦<<<好呀~!!@@+++
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-17 22:17 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

TO 狗狗
    不 不是螢幕的問題
    近一萬的三隻鳥(我愛這個綽號= =+)應該沒爛成這樣.....................
    粉歸粉 問題是整個感覺超爛 我非常非常不滿意><~!!

TO 涴
    哪有人這樣=口=+
    殺人後說[我不是故意的](什麼比喻)這樣不行啦XDDD

TO 狂嵐
    的確是沼澤...U U"
    這就看涴寫劇本的時候是不是.................(咳 略過)
    [此仇不報非君子]<<<八成是這種心態吧XDD

TO 曇子
    HOHO~感謝評分=////////=+
    的確有不少爬蟲類...(龍:喂##)
    咩...是MICROTEX的...
    有稍微調過...原本更糟糕=A=
    掃好我整個傻眼了...怎麼爛成這樣= =...
    我再弄弄看 調調設定看會不會好些...不然我真的要把高雄的搬來了=A=
    之前的圖都是用掃的啦@@"
    用拍的效果不是很好...就像教程那樣
    印書喔...我用300啦...不過黑白稿300不太夠說 要600以上才行
    彩稿300就可以了

TO gyuting88
    連生氣也可愛=/////=++(揍)
    這格劍子怎麼個帥我實在搞不太懂說囧|||||
    不就黑了一半的臉嗎...Orz
    保護龍龍地時候就是最帥的<<<男性魅力破表嗎囧a
    感謝gyuting88一直這麼支持唷...U/////U
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-18 19:09 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

液晶的多少都會有色差我曉得(我現在這個已經算色差較小的了Orz)
    我本來也想買傳統型的
    不過基本上現在沒有人在賣傳統型的了
    有也都是二手低...
    而且也沒那麼大的空間擺 電腦桌要兼書桌用
    擺個17吋的傳統螢幕整個就沒了=A=
    顶端 Posted: 2006-09-18 21:57 | 3 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

TO 淺草殘
    哎呀 不要太激動嘿...|||||||||

TO 煉華
    調適心情??有這麼神奇嗎 = ="?
    神奇寶貝<<<=口=||||會從球球裡面跑出來嗎Orz
    死也瞑目<<<噗 那養眼的一幕是最後的晚餐嗎?XDD
    顶端 Posted: 2006-09-19 22:08 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 05:41, Gzip enabled