本页主题: [雙頁漫]古塵,斬『吾』私! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

[雙頁漫]古塵,斬『吾』私!

姆...拖真久=3=
現在人在台北 整個離鄉背井了(噗)

昨天才去買了螢幕 印表機 掃描器...(老媽的)荷包大失血啊...
這不是重點= =
重點是
掃描器怎麼這麼爛啊!!(踹)
掃起來效果爛 爛 爛爛爛爛爛~~

怎麼個爛法...
看這次的圖再和以前的比就知道囧

P1

P2

害我整個很不...高興= =(毆)
[ 此贴被殘雲在2007-02-13 16:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:3(曇子)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-16 12:51 | [楼 主]
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

殘雲大人  您畫的搞笑圖都很有趣又很可愛啊

尤其是龍宿窩在抱枕上的模樣  跟我家的貓咪一樣  可愛到讓我想把他抱到懷裡親親 >3<    被古塵桶飛

變裔天邪被您畫的可愛又有趣急了  是說蠻可憐的  遇到先生這個大醋桶 ( 醋缸 ) XD

很棒喔
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2014-06-02 21:53 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 04:27, Gzip enabled