« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【九月主題】劍子究竟是龍宿口中的真窮酸還是地下金庫大把抓? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

【九月主題】劍子究竟是龍宿口中的真窮酸還是地下金庫大把抓?

眾所周知,“寒酸小氣”已成劍子的代名詞,
除了一身樸素家徒四壁外,更重要的是能和華麗無雙的龍宿搭成絕配uu
在大家都深信這就是那個每天吃饅頭度日的劍子時
又浮出了種種值得可疑的綫索:

劍子胸前爲何有一塊超大的龍頭白玉?

龍城中,劍子從哪拿出的一大袋錢給老秦,讓老秦去和蝴蝶君周旋?(這邊有點記不清)

龍宿曾說劍子胃口挑剔無比;一個每天吃滿頭、窩窩頭(自加的)的人還挑食????”

那麽劍子究竟是富是窮?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-18 12:02 | [楼 主]
kmcx0620
天上星亮晶晶
泣血恶人奖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 135
腹黑: 175 点
珍珠: 112576 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

白毛老道~~

這個傢伙,明顯就是吃軟飯的啊~~
再加上龍宿龐大的資金支持~

這個傢伙,私房錢肯定不少,只是小氣而以。。。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
顶端 Posted: 2006-09-18 14:58 | 1 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

寒酸小气是性格,不代表荷包阿~
寒酸小气是不是可以说是吝啬鬼==+想起了守财奴。。。。
剑子在自己的身上和生活上很节制。。。不代表他米有钱= =+
吃龙宿的喝龙宿的正说明他小气= =|||自己不舍得花钱,吃别人的= =
剑子。。。攒那么多钱干嘛???

干嘛?。。。。

娶龙宿啊ToT。。。儒门要求的聘礼~我攒了千年。。。总是差那么一点点。。。 = =
顶端 Posted: 2006-09-18 15:11 | 2 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=v=我想劍子的摳摳應該是"伸張正義"下的附屬品,
就像英雄為什麼會有錢?還不都是打壞人打來的,
雖然劍子吃東西很挑剔,
不過那也是龍宿一手養出來的吧@@"!?(也許~)
這讓我想起布布大的那篇文~
=v=道家四周的珍禽異獸都怕身穿白衣之人~(噗)
如果劍子和龍宿退隱的話,
^0^他們可以考慮開一家小吃店滴說~
一定會大排長龍的>____<b~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-09-18 17:15 | 3 楼
nene
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 81 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 45 点

豁然之境那么大块地皮可以说明剑子肯定不是没钱的拉~说不定下面都埋黄金的哦
只是他很抠门而已=.=
顶端 Posted: 2006-09-18 17:43 | 4 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

姆...某友人曾經很八卦的告訴我...
其實劍子很有錢 只不過都拿去包養龍宿以致於只能窮酸度日......................

個人是認為 劍子窮表面= =+++
顶端 Posted: 2006-09-18 18:32 | 5 楼
夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

Re:【九月主题】剑子究竟是龙宿口中的真穷酸还是地下金库大把抓?

吾认为通通都是龙宿给的啦XD
定情之物??(众殴= =)

吾记得剑子额头上是镶着一颗钻石耶....
龙宿大概是想...
剑子喜欢管武林闲事....
但是身为道家先天...
怎么可以没有行头呢...
所以就借剑子一些行头用用...
反正也不用还.....XD
顶端 Posted: 2006-09-18 18:41 | 6 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

劍子應該是裝窮吧~~
想追富家千金....不....富家少爺(?)還是得有一些料的
灰公子&麻雀變鳳凰似乎是不太可能(因為沒有美貌?)(毆)
想接近龍宿除了憑自身身份(多半由儒道兩長者方面牽線,身為徒弟可藉機親近)
還是得有些"資產"來輔助(儒門之人就算要把龍首給"嫁"出去(喂),也要挑個門當戶對的,想龍宿從小生活優渥慣了,那些人怎會讓他吃苦XDD)
龍宿自己太好野,所以劍子有沒有錢都沒差,反正只要劍子的人對他的味就好了,其他的不必愁^^b
所以龍頭玉是拿來堵那些人的嘴&順便加分的(想娶人家女...兒子,要先對家人下手?)~~

至於平常窮酸樣,因為劍子愛四處雲遊,又喜好打抱不平,若身上穿金戴銀,大概出門不到十里就全散光了
(沒人敢搶他,是拿去做救濟了XD,或是賠償出手時不小心打壞周邊無辜攤販或房舍路人UUb)
而且會招來蒼蠅(平常窮酸樣就招來粉紅蒼蠅,要是給他打扮打扮,後面大概就跟一票了XDD)
加上目標(喂)龍宿是好野人,平常好東西看多了,要是和他一樣金光閃閃,恐怕也入不了眼,不如就與他完全相反,一身窮酸貧困樣,一來可以吸引龍宿注意,二來龍宿人好心地佳(笑),看劍子生活過的不好,會主動來救濟,可以增進相處時間,然後趁機攀上大錢包&求得美人歸XDDD......吧(笑)
顶端 Posted: 2006-09-18 20:08 | 7 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

齁齁~=..=b也許劍子根本只是想博得美人憐憫~
明明就有錢的要命~(沒錢打人就有XD~)
還要裝窮好讓龍宿注意~
=..=是說劍子的心機不下素素......
討老婆(!?)都有一套對應方式XD~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-09-18 21:39 | 8 楼
酷龙宝贝
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 80 点
珍珠: 17778 颗
华丽: 50 点

连鞋子上都带玉的人说他穷打死偶也不信。想想剑子送龙宿的定情物,白玉琴也,说他穷偶死也不信。而且连拂尘上都是玉,默……剑子你家是产玉的么?咱全身上下全是玉啊。
顶端 Posted: 2006-09-18 22:42 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-13 07:10, Gzip enabled