«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 【九月主題】劍子究竟是龍宿口中的真窮酸還是地下金庫大把抓? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

一致都认为剑子富有???????
我来说,其实他是真穷
他营造了一个其实他是装穷的假象!!!!!

倾家荡产请人施舍做来一把白玉琴,本想好好炫耀一番
可偏偏被龙宿拿紫金萧换去了
好在,紫金萧更值钱!
他不是说要把白玉琴换回来么?
有种换呀,你换呀,换呀!
怎么不换的啦

还有古尘,武器乃练武之人的必需[除非忆杯]
在没古尘之前,剑子拿的是什么,无人知晓!
然而,没说古尘是令狐神逸打造的之前
我一直怀疑是剑子不知道从哪个先天的坟墓里挖出来的[喂]
或者为了故意让它有沧桑感,弄了点青锈斑上去

连身上的白玉,都极有可能是龙宿送的
虽然这个揣测,至今没有得到证实!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-18 23:25 | 10 楼
苍月零
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 67 点
珍珠: 17797 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那龙头白玉……肯定素龙宿送的了……根本不像剑子的风格嘛……
鞋子和衣服……道宗传下来的工作服了,没看他从来不换洗……
古尘……令狐貌似没有收剑子的钱吧……
白玉琴……剑子到处趴趴走,脚下一绊,啊,好大块白石头,于是用手工刀(古尘)自己削削挖挖……
豁然之境……龙宿买下疏楼西风的地产,看房子时,剑子刚好来了,于是……有了豁然之境……然后,佛剑也来了,于是,有了宫灯帏……
打人用的钱……还用说吧……他一个道士会拖一袋子现钱在身上……肯定素劫富济贫了……而那个“富”,百分之九十九又是疏楼龙宿……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
凭付此身行沧海,明朝有意且相随
顶端 Posted: 2006-09-19 01:34 | 11 楼
jorisa
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
腹黑: 94 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 63 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

你们都错鸟都错鸟。。。话说疏楼旖旎一夜后,咻咻累得还在做梦,剑子摸摸咻咻的衣兜……哗啦,洒出一袋珍珠……顺带无数宝石
剑子:“哈,都是我的啦……可以去买地了……”
于是乎买了豁然之境,方便常去咻咻家揩油嘛……“龙宿福利社?美人+美食?外带小费???”
结果某日敌人来袭,在地上炸出无数坑洞,一阵反光,原来地下有丰富的玉矿,于是剑子成了玉石加工厂的老板。
于是那虾米龙头玉、白玉琴……的出处可想而知了。
至于剑子穷不穷根本不重要,因为那位人和心都是他的了,还怕虾米拐不到吗?
记得剑子到咻咻家做客,咻咻不在家,他反客为主招待佛剑……于是把人家冰箱里的库藏都吃光了,我说剑子,你好歹也表做得这么明显好吗?虽然大家都是心知肚明的>_<~
[ 此贴被jorisa在2006-09-19 16:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-19 08:44 | 12 楼
凡凡
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 106 点
珍珠: 17955 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嗯嗯,劍子一定是沒錢的,不過他其實也不用錢,反正要好東西的時候華麗的宿宿就會幫他了,而且要錢的話.....嘿嘿,幫忙做做法會,畫畫符,這道士的基本謀生能力,腹黑劍應該也還是有的吧!不然早就滾回疏樓西風了,還要勞動宿宿昭告天下的請人幫忙找嗎?
記得兩人去玩蝴蝶君的時候,媳婦蝶說了一句,有錢人的味道,以錢蝶對有錢程度的敏感,他只感受到宿宿的存在,完全不知道劍子也去了,還順手帶走他老婆,所以可見的劍子身上一定不可能散發著有錢人的味道,

劍:呵呵,所以我才能進去找阿月仔拿寧闇血辨,這是有策略的

白玉琴是宿宿喜歡,是不是真的有市面上的價值也不得而知,所以結論就是劍子是那種把錢放在老婆家的,要用去拿就好,也不用負保管責任,整個儒門天下就是他的保全了。

想想以宿宿對劍子的愛護程度,怎麼可能讓劍子吃虧呢?所以我猜劍子說不一定每年逢年過節就可以收到儒門天下送來的生活補給,吃的用的穿的玩的樣樣不少,之前胖成小浣熊,身材大變形所以才不敢回去,因為衣服要重新制版很麻煩的。
顶端 Posted: 2006-09-19 09:46 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-13 19:30, Gzip enabled