«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 囧~ 第一次被盗图...... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這行為好過份= =+

圖的感覺清新悠閒,兩人氣氛正好呢,
再怎麼看都不像私奔吧

燕歸西風旁邊那個红印,是小雨大的嗎?
若他還自己加印上去,實在太可惡了=血=
鞭死他= =+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
嗯,目前,不常上來。@@
顶端 Posted: 2006-09-19 00:35 | 10 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

otz。。。我怀疑这孩子是不是连什么叫作盗图都不懂啊~
以为这是官方桌布。。。直接扣下来了= =
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-19 00:41 | 11 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

额这个我见过
以为是小雨大人自己投稿的原来是有人盗图好无耻阿
现在真是什么事情都有。。。。。。
强烈鄙视那个人
不知道那个人的id是谁。。。。
看见了就去砍
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-19 00:57 | 12 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

真是过分啊= =往官方投的东西也敢这么明目张胆盗,还说什么“我做的是...”

BS之!
顶端 Posted: 2006-09-19 01:58 | 13 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

我建議去討論區把它公布,
http://member.pili.com.tw/forum/topics.php?boardid=wallpaper&boardname=%C5R%C6E%AE%E0%AD%B1%A4%FD%AC%A1%B0%CA%B0Q%BD%D7%AA%A9

真是過分的豬頭,
而且更讓人生氣的是取名為 [私奔] ,
實在是太污衊燕歸人跟西風小妹了,
人家是公開認證的耶......

如果大家不方便我去,
因為我沒有作品參賽^^
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-09-19 07:59 | 14 楼
jorisa
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
腹黑: 94 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 63 点

告发他!!!很简单!!!你有原图的PSD吧~
最恨盗!!!无耻兼下品!!!尤其是自己辛苦创作的,更不能姑息养奸!!!
顶端 Posted: 2006-09-19 08:12 | 15 楼
小狗望
翻云覆雨手

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

= ="好恐怖的一群人~(看見熊熊大火燃燒中......)
@0@"各位別激動~別激動~
我想就是到官網講就好了~(建議用mail的方式說啦~)
@x@"如果想讓那位老兄(!?)死的很慘~
=..=在討論區講也行~
不然就去個大霹靂論壇去大肆宣傳那人的不要臉~
=v=承辦自己看到有這樣的事還是挺生氣的~

我想我大概知道為什麼小雨大看到這事會有點興奮~
@0@被盜文、盜圖就好像說了對方覺得自己的作品好~所以才盜去的~
感覺這是帶了氣憤、興奮的被認同感XD~
狗也有被盜文過@x@"~不過還是很久的事= ="~還是狗滴同學跟我說的......
不過也是一樣有種莫名的高興~
感覺這是另類的認同XD~
不過盜文盜圖還是可恥的行為~
= =+所以還是得給那個人一點教訓才行!!!!
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-09-19 08:43 | 16 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

嗯啊~ ^^"" 大家别那么激动啦~
我已经发信给官方了, 应该会很快撤图
至于到官网论坛讲... |||
我是觉得太难堪了点, 我想他应该还是小孩子吧
简讯让他知道这样不行就可以了

我觉得好玩的是... 他那张原大小1024很明显是强制放大后的样子
我在各地方发表都是用1024的, 只有官网是800*600
所以我才想他很可能是在官网下载再放大... ||||

话说这次的桌布王素质很高说~ 找到很多喜欢的 >///<... 到时要投票就不知要投谁啦~ 好难选
顶端 Posted: 2006-09-19 09:06 | 17 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

我想她是以為官網上的桌布都可以拿來用,
所以就拿來使用,
根本分不清官方跟人家投稿的是兩回事......

超級白木的小孩......
不過現在這樣的小孩真多,

既然樓主已經反應過了,
那就這邊談一談算,
其實我真的很想看看這小白長怎樣子.....(毆)

不過今天圖還貼著眼看投票日就要開始,
要霹靂官方處理大概有得等了.....
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-09-19 09:15 | 18 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

呵呵我也是啊
但是我的2张票已经决定投谁了。。。。
还有一张比较自由点呵呵呵
其实很多的图我都很喜欢耶,但是肥水先流自己田,给由贵大人投一张
再给我一直很佩服的狂刀三千斩一张,就剩下一张了。。。TT
道友们要是有投稿也可以发到图区去拉票哦。。。。
额,我又再出邪恶的主意了。。/////
但是这样很有效果的。。。。
话说小雨道友有参赛吗?
我一定把那票投你的。。。。^^
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-19 09:17 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-13 06:11, Gzip enabled