«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 囧~ 第一次被盗图...... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

>D< 我这次没有参加... 太忙了...
刚去资讯展当完苦力回来...
累个半死 OTL...
一个礼拜多下来, 东西搬来搬去... 又要解说... 一站就一整天...
每天都腰酸背也痛...
还好七夕那张在上工前就画完了... 不然就又不知要拖多久 囧~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-19 10:02 | 20 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第0楼小雨2006-09-18 23:27发表的“囧~ 第一次被盗图......”:
由贵大人pm问我...

我想问一下这张图是你人亲自投的吗?
http://event.pili.com.tw/wallpaper/2006/show.php?sid=W40437

.......

噗.........我當初看到就覺得很奇怪......||

而且那個作品介紹實在不像雨大的口吻..囧

啥的"我滴"...."滴"...........

(心想:雨大有裝可愛的習慣嗎...........OTZ)

我毛了不少..............= =

太小女孩了........||...所以來通知你囉XD

希望有解決啦^+++^

我沒被盜圖過...倒是劍龍圖被當成龍劍圖用.......嘔了很多(*筋*)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-19 18:49 | 21 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-12 23:57, Gzip enabled