« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 劍龍學園內定圖=v=~(元修、吞螣篇) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

劍龍學園內定圖=v=~(元修、吞螣篇)

元修篇^^~

吞螣篇-1

吞螣篇-2

--------------------------------------------------
目前上色的只有這三張......(汗)
= ="不過印在本本上的是黑白的就是了~(那我幹嘛上色啊!!!)
目前......目前進度只到聖邪篇而已......(還沒上線稿......更汗)
QQ一想到旱魃無慾篇狗就好頭痛喔~
="=因為好多圖......(爆肝之路,不由分說......)
=v="其實自己很想混一點~
想說都只上線稿就好了~
@@"不知道這樣大家接不接受......

順便打個小廣告~
劍龍學園預計明年2月出......(希望如此= =")
^+++^而且會收錄三篇(內定)未公開文~
希望大家會喜歡^////^~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-09-19 20:48 | [楼 主]
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

自從我去宜蘭看到螣邪郎的偶被 [電] 到之後,
    就對這個傢伙念念不忘......(朱厭K過來了!!!!!)
    螣邪郎真的很俊美很白嫩的臉喔,

不少吞螣文裡螣邪郎的女王樣都讓我笑到肚子痛,
    吞佛大概也是在這個時候才會狂降智商與武功吧,

還有赦生好可愛,
    真不知道魔君是怎樣應付這些魔界天兵的,
    我想還是要夫人出馬才搞得定吧^^
    在戲裡談貴婦就是天兵專門科,
    連小蝴蝶跟阿月月都搞定!

看到江修就想抱回家.....(喂)
    我一直就想問元凰在戲裡為什麼要這樣對江修,
    其實問編劇才對喔.....

江修千萬別輕易給元凰追上!!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-09-19 20:59 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

恩这个版的江修好美型呵,非常的帅气
    相比之下元凤好像小开的感觉
    一定是我的错觉
    一定是的////
    这个 螣邪郎好好玩啊
    非常不错的兄长,期待更多地图
    啊剑龙要2月份好长的等待期阿
    楼主这样是让我们只有流口水了
    这样的设定很不错
    当然可以接收的说
    很想看吞哥地设定
    楼主。。。。闪闪的盯着汝看
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-19 23:30 | 2 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~小魔姐
    >////<對啊~螣邪真的很漂漂又很女王~
    不雖然劇集總是跳者看XD~但還是有看到他~
    而且還好運(!?)看到赦生抱著他的屍體到鬼界斷層那把他丟下去~
    看傲後真是......好一場感人的兄弟之情~(小赦一直想要的XD~)

對對~阿吞就只有在這時是狂降智商的~
    =..=在狗滴文更是降到接近零~(吞:笨狗!!= =你給我死來!!!)

魔君的確很難制的住這群小蘿蔔頭~
    =..=不過等魔君娶了老婆就難說了~
    因為談談也是很女王的~
    而且做事也挺一板一眼的,
    所以乾脆就一起管啦XD~哈哈~

雖然元凰在戲裡是這樣對待江修的~
    不過他也不是願意這樣的啊~
    生為帝王總是悲~
    我們就勉強(!?)的原諒他吧~
    ^^反正還有人會替江修懲治元凰的~不用擔心~

@0@狗已經讓元凰追到江修滴說~
    =v=雖然這事件很突然......
    不過元凰已經把人帶去公證了XD~哈哈~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-09-19 23:38 | 3 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~gyuting88
    ^////^謝謝稱讚~
    喔喔~江修帥氣啊~
    @v@第一次聽到這樣~(剛剛是聽到可愛XD~)

=..=沒錯~狗滴文中~元凰他家是有錢人家~
    @0@畢竟他在劇集是"皇帝"啊~(噗)
    所以這不是您的錯覺XD~哈哈

螣邪在文章中有點落於下風~
    =v=不過他還是很女王就是了~
    雖然被我家小朋友啾了XD~

=v="是啊~這書是2月才會出的~(預計......)
    Orz現在還有好多圖沒畫滴說~
    好想哭Q_Q~

@x@"這樣真的可以啊~
    =////=那狗就放心了~(問其他人也是這麼說~大心~)
    ^^"不過可惜的是印在書上的是黑白的~哈~

阿吞的造型有出現啊~
    就在騰邪1的左上角~
    =..=b就是那隻~
    ^^不過之後狗會在畫他們的臉部放大圖~
    所以別擔心看不到設定^0^~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-09-19 23:48 | 4 楼
    gyuting88

阿吞。。。。。。。。。。
    变成了这样。。。。。。。
    这里那只爆龙估计又要爆走了。。。。。。。大家快闪阿。。。。
    刚才没注意到阿那个可爱的红头。。。。
    现在吞哥估计和宵过着美好的生活了呵呵呵呵
    期待哦更加完善的吞哥造型。。。。
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-20 00:01 | 5 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~gyuting88
    @@爆龍?誰啊=v="?
    ^^呵呵~可能畫太小沒讓您注意到吧~
    發現阿吞的後宮也是挺可觀的=v="~哈哈~
    完整版可能要等久一點才會出現哩~
    等我把旱魃無慾篇的都畫好在說= ="......
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-09-20 13:55 | 6 楼
    gyuting88

爆龙嘛。。。呵呵呵。。。。
    就是表情超级像这个吞哥
    然后。。思想超级腹黑地。。。。。千千大哥啊呵呵呵
    快闪。。。被抓到就惨了

顶端 Posted: 2006-09-20 14:34 | 7 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

to~gyuting88
    =口="好、好恐怖~~~
    狗、狗會不會被吃掉啊>"<?
    ○0○千千大不喜歡"吞螣配"?
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2006-09-20 19:11 | 8 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗
    华丽: 45 点

江修好可爱啊~~~~~~~~好喜欢他的说~
    阿吞吞的头发……好奇怪啊……

很喜欢大人的系列画,大人加油~
    期待新作~
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-09-20 19:19 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-16 11:53, Gzip enabled