本页主题: 新人報到!來跪安劍龍大本營! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祷徽
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 1 点
珍珠: 51 颗
华丽: 0 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

新人報到!來跪安劍龍大本營!

暱稱——禱徽

支持的布袋戲王道/cp——劍龍、蝶月

最喜歡的布袋戲角色/理由——劍龍蝶月不分秋色,理由就是因為有愛阿!從人物的裡到外通通喜歡!

最喜歡的劇集/理由——龍城聖影~霹靂劍蹤,因為喜歡的配對都在這!

介紹一下自己的腐女歷史吧~^^~——我也不知道算不算腐女,當初是大學同學拿了野清還有婕妤出的同人本給我看,那時候正處於鬧書荒時期,也沒管什麼題材就看了,從此掉坑,但中間因為三次元原因空了一大段時期,好吧,是好幾年,再回頭跳坑去看還是看劍龍跟蝶月,因為我完全不在意龍宿是男是女,純粹是因為劍龍而看劍龍,其他的BL還真的沒在看,至於蝶月這對兼具BG、BL、GL的好cp,在我心中也是劍龍的神助攻,看過不少同人都有類似情節,非常喜歡。

除了布袋戲之外還有什麼愛好呢?——畫圖,類似廣告設計,很希望能有機會畫自己想看的,可惜功力不佳呀。

最擅長的事——畫圖

對本論壇的第一次接觸留給你什麼樣的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——找到這個論壇就像找到家一樣開心,但是太晚入坑了,所以沒趕上熱鬧時期覺得很可惜,加上其他交流布袋戲的網站,兵器黨好氾濫啊,這邊純劍龍就覺得很舒心,不然老是被雷得不要不要的,在下能力不足,正在努力看文,好好學習,期望自己也可以擠一篇出來貢獻一下。

你是從哪裏知道到本論壇的——在瘋狂的搜尋所有劍龍的文時發現的,也有道友推薦。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:歡迎歡迎w
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:迎新迎新
  • 珍珠:+3(阿玉仔) f&e:玩的愉快~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2018-04-21 18:28 | [楼 主]
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

欢迎欢迎啊~~~
    真是好久都木有新人来了呢
    哈哈,跟我一样喜欢剑龙和蝶月啊(鼓掌~~~)
    既然喜欢画图,禱徽可以把自己画的图拿去水区灌个楼,反正自家论坛也不要害羞2333
    不要担心入坑晚滴问题,有想知道的剑龙资料或者想看的剑龙文,论坛都可以找到的
    最后再次欢迎=3=
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2018-04-21 21:51 | 1 楼
    祷徽
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 1 点
    珍珠: 51 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

謝謝歡迎👏,我每天都窩在曉問裡努力看文,可惜都過去好久了,回文也不知道樓主會不會出現,尤其幾個寫手大神的文,讓我一再的拜讀還是瘋狂感嘆文筆怎麼那麼好。
    我相信劍龍蝶月的粉還是很多的,雖然現在霹靂出來一堆新角新CP,但我還是覺得老CP好啊!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2018-04-29 08:58 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:03-29 03:13, Gzip enabled