« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 莲华后宫 - 手机珍藏版 >D< 限量! 预购从速 (全数到齐) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

莲华后宫 - 手机珍藏版 >D< 限量! 预购从速 (全数到齐)

伟大的小可大人~~~~~~~~ (膜拜ing)
这次推出莲华后宫手机一组, 共五款
绝对精致美艳, 让你爱不释手
限量发行, 预购从速
错过可不要后悔啊啊啊~

一步莲华, 华丽金装版 (包准闪到你的眼, 揪紧你的心)

苍, 迷恋花紫版 (看到了吗~ 淡紫的眼影正电着你呢 = =a)

善法天子, 绝艳天蓝版 (想我就记得call我... 媚眼抛)

袭灭天来, 魔艳闇黑版 (哈哈哈哈哈... 邪永远胜正)

吞佛童子, 赦心火红.... 耶... 人咧... 喂~ 我在介绍捏~ 人给我跑到哪去了!!!
啥? 跟宵出去了?! 搞什么~ 去~ 赶快去给我找回来!!!!!!!!!!
喔~ 回来了... 嗯哼 (清喉咙)

吞佛童子, 赦心火红版 (如火焰般的绝色, 倾心吞佛的您断不能错过!)

左拥右抱, 莲华后宫四大美人一次拥有

仅只这次机会, 错过绝对是你今生的遗憾!
[ 此贴被小雨在2006-09-20 22:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1(gyuting88)
  • 珍珠:5(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-20 13:42 | [楼 主]
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

呼~~好棒啊~
    如果真的有......
    =v=應該很多人想要吧~哈哈~
    狗喜歡善法那隻=////=~好正的藍~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-09-20 13:52 | 1 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

啊啊啊~~~)))))))
    誰去建議一下霹靂啦~~~))))
    為什麼沒有這樣的手機呢~!!!???><
    有的話我立刻把這之1元手機給換了~!!!

開花大師的和善法天子~襲滅天來的都很特別~蒼的紫色看起來好像比較不適合做這種電子商品~
    不過真的好用心~每個人都有代表的符號呢~也都真的很適合他們~
    吞佛的一定很棒!可以掛紅色珠珠+流蘇當手機吊飾~
    赦生的可以考慮用獸皮製的手機套~XD
    龍宿跟劍子也來一個好不好~~???Q///Q(期待期待!)(被毆飛)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2006-09-20 14:25 | 2 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

挖。。。
    这个做的太棒了
    小雨大人握爪子。。。这个是谁作的阿
    真的很不错啊
    好诱人阿。。。好想要善法地那只。。。口水
    谢谢道友地发图
    真是作的不错啊。。。。。黑色的好帅气阿。。。
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-20 14:29 | 3 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

补齐啰~ XD 吞吞来迟, 请大家打他屁屁 XDDDDD~
    顶端 Posted: 2006-09-20 22:12 | 4 楼
    gyuting88

阿。。。我最喜环地吞佛。。。我最喜环地鲜红色
    啊。。。好水啊
    我肯定选红色了
    多么艳丽的颜色阿。。。。最爱呵。。。。
    谢谢道友补齐图片。。。握爪子感谢一下呵呵呵

啊。。。楼主。。。。
    我看见最后一张写着3D max。。。。
    难道是用它渲染作的。。。。
    这个就太强了。。。佩服阿
    难道是3D渲染。。。犀牛建模?//////膜拜一下
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-20 22:21 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

XD~ 每一张都写啊~
    没错~ 这是小可用3D建模做出来的, 并非实物
    小可是3D高手, 她的家: 3DVR武道馆
    里面的高手云集, 也有霹雳的3D制作人员 XD~
    顶端 Posted: 2006-09-20 22:30 | 6 楼
    gyuting88

啊。。。道友。。谢谢你给的地址阿
    因为这边这只也是3d狂热爱好者(以前是呵呵///)
    不过我不是学产品的
    我一般用3d作建筑比较多
    还有动画之类的。。。。
    来去膜拜一下小可道友
    再次感谢道友地传图哦。。。^^

顶端 Posted: 2006-09-20 22:39 | 7 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

小雨又有新出品了...

天子那个媚眼啊~~~被电=[]=
    顶端 Posted: 2006-09-21 17:02 | 8 楼
    紫玉冰心
    级别: 江湖小白兔

发帖: 17
    腹黑: 77 点
    珍珠: 8554 颗
    华丽: 45 点

看到标题~~我真以为是实物啊!!@ @

3D做的好赞啊~~拜倒!

好想去败一款这样的手机回来啊~~~> <
    顶端 Posted: 2006-09-25 02:54 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-04 08:02, Gzip enabled