本页主题: 螣邪赦生双魔手机, 让您一见倾心 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

螣邪赦生双魔手机, 让您一见倾心

来喔来喔~ 赦主兄弟的绝品手机
对这俩兄弟欲罢不能, 恨不得收在手心呵护吗?

这次就是您绝无仅有的机会!!!

两款手机不分不离, 只供合买收藏

螣邪郎, 冷艳紫红版 (本大爷我的手机, 你只能说好看, 天上人间仅一只)

赦生童子, 魔力镶金版 (沉稳内敛的色彩, 这就是赦主的个性啊~)

心动了吗? 那就赶快行动吧!!!

螣邪赦生就等你来掌握!!!

< 周边配备>

火红印记吊饰
[ 此贴被小雨在2006-09-21 02:21重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-20 22:26 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦耶这个大爷的暗红好水啊。。。。。
    小赦这张地颜色蛮稳重的
    这两个都属于颜色偏暗的系列
    感觉非常的好
    真的蛮佩服道友地建模与渲染的能力的。。。。^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-20 22:36 | 1 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

加了吊饰.....
    小可大人这次真的卯上了 >D///<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-21 02:22 | 2 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这个是自己做的?
    质感真好 >.<
    而且颜色也选的非常道味
    特别是皮卡赦的
    就像杯浓郁的咖啡...
    顶端 Posted: 2006-09-21 11:53 | 3 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

是小可大人做的.... 不是小雨我 囧~
    全都是3D建模
    顶端 Posted: 2006-09-21 12:19 | 4 楼
    玉面玲瓏豹
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 86 点
    珍珠: 483647 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

配色讚,質感佳
    吊飾也很棒>///////<
    堪稱經典的設計啊
    雖然我對他們沒意思
    還是要來推一下~~~~
    顶端 Posted: 2006-09-21 12:25 | 5 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

好棒啊~~~
    >////<兩支都好想要喔~
    真是西蘇啊~~~~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-09-21 20:29 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-04 07:47, Gzip enabled