«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 請多多支持龍宿成立官方後援會... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼chons2006-10-03 21:13发表的“”:
还差多少人?慕少艾的后援会已经成立了,龙饭加油!!

還差20幾人喔^^
請大家再多多支持...
龍宿官方加油 ~~ \*0*/
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-10-04 04:41 | 10 楼
樱吹雪
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 76 点
珍珠: 17836 颗
华丽: 45 点

什么?谁要把龙大编死?看我狂雷真极劈死伊!!支持宿宿!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海到天边天为岸,山登绝顶我为峰 虹雨随心翻作浪,青山着意化为桥
顶端 Posted: 2006-10-07 12:13 | 11 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗
华丽: 45 点

Quote:
引用第11楼樱吹雪2006-10-07 12:13发表的“”:
什么?谁要把龙大编死?看我狂雷真极劈死伊!!支持宿宿!!!

所以..龍宿的官網要成立...
慕少艾...已經成功了耶...
加油...龍宿你千萬不能死喔..
加油....我會替你加油的....

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-10-08 21:05 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-03 06:11, Gzip enabled