« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 圖XD(雨娃)...11F新增(9/30) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

圖XD(雨娃)...11F新增(9/30)

持偶人:我
攝影人:我

弄成這樣的形式...挺有趣的=ˇ=
好像圖畫...真棒>0<

小劍換新裝=ˇ=

因為幫小劍合成了...所以就順便連小龍的也拿來合成=ˇ=

這張合的有點失敗@@

這張最輕鬆XD...現成的...

[ 此贴被閒雲在2006-09-30 18:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 珍珠:2(憐宿)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-21 16:28 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

劍子穿的是吊帶褲嗎!!好可愛阿~~哈哈哈
    那外套也很卡娃依呢~~
    龍宿手上那兩朵花還真大呢~~
    而且搭得背景也很好看~~也很像看圖片的感覺說!!哈~~真想摸摸看!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-09-21 23:20 | 1 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:图XD(雨娃)

>///< 最后那张好可爱~ 龙龙穿大红衣果然是最美的 =q=~
    穿雪白的毛外套也好美 (美人穿什么都美啦 口水~)

剑子也是很可爱啦..... 那外套穿上马上年轻好几岁 (剑: 我本来就很年轻 = =)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-21 23:26 | 2 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

喔喔~新衣服^0^~~~
    好可愛喔~~^^
    真的是年輕了很多(喂==+),超像小孩的^^~~
    整體感覺像是帶小朋友出去玩,幫他們拍下快樂的時光,
    以後長大了可以拿來回憶^^~~~
    閒媽(?)辛苦了^^~~~

小劍的最後一張好像在雪山裡玩滑雪板,
    又可愛又帥氣^^~

喜歡小龍的第二張,帶著小老虎去草原奔跑(?)
    (有錢人家的寵物都很特別XDD)
    這張小龍看起來很像小王爺的說~還蠻有氣勢的^^
    (ps.小老虎很可愛^^)

櫻花&富士山(?是嗎?)那張很貴氣,
    雖然閒雲說有點失敗,不過我覺得還蠻不錯的說^^

真是幸福的一家子啊^^~~
    顶端 Posted: 2006-09-22 00:01 | 3 楼
    閒雲

Quote:
    引用第1楼lang2006-09-21 23:20发表的“”:
    劍子穿的是吊帶褲嗎!!好可愛阿~~哈哈哈
    那外套也很卡娃依呢~~
    龍宿手上那兩朵花還真大呢~~
    而且搭得背景也很好看~~也很像看圖片的感覺說!!哈~~真想摸摸看!

小劍穿的是吊帶褲沒錯=ˇ=(他果然適合走樸素風格一.一)
    小龍手上那兩朵花真的很大>0<...那張照片是想要表達...龍比花嬌啦U//////U

Quote:
    引用第2楼小雨2006-09-21 23:26发表的“Re:图XD(雨娃)”:
    >///< 最后那张好可爱~ 龙龙穿大红衣果然是最美的 =q=~
    穿雪白的毛外套也好美 (美人穿什么都美啦 口水~)

剑子也是很可爱啦..... 那外套穿上马上年轻好几岁 (剑: 我本来就很年轻 = =)

對呀~~小龍穿什麼都可愛...穿什麼都漂亮>//////<(所以做衣服給小龍穿最有成就感=ˇ=)
    至於小劍...比較挑...他比較適合樸素風格= =+
    所以這次的衣服挺適合他的(撿我家小妹不要的衣服做的XD...好省錢呀= =+)
    是說...我家小劍看起來本來就像個小鬼頭一.一

Quote:
    引用第3楼狂嵐2006-09-22 00:01发表的“”:
    喔喔~新衣服^0^~~~
    好可愛喔~~^^
    真的是年輕了很多(喂==+),超像小孩的^^~~
    整體感覺像是帶小朋友出去玩,幫他們拍下快樂的時光,
    以後長大了可以拿來回憶^^~~~
    .......

小劍呀...
    換上這件衣服...看起來更像小鬼頭@@
    是說...我家小劍本來就像個死小孩= ="
    害我家小龍看起來年長了些(小劍:我本來就比較年輕=ˇ=...小龍一歲了...老了= =+)

....龍大姐海扁劍小呆中..................................

小龍給人的感覺...真的都是貴氣呀=ˇ=(果然是華麗麗的小龍)
    (小龍:小劍是寒酸氣= =+)
    至於那隻小老虎...哈哈...還曾經有人說他像驢子XD

為了我家小劍小龍的幸福=/////=...阿娘的辛苦是值得的...

顶端 Posted: 2006-09-22 10:43 | 4 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

最後一張真是爆血啊~~~~
    那是準備要嫁給劍子嗎?
    因為全身紅啊XD~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-09-22 18:17 | 5 楼
    閒雲

Quote:
    引用第5楼小狗望2006-09-22 18:17发表的“”:
    最後一張真是爆血啊~~~~
    那是準備要嫁給劍子嗎?
    因為全身紅啊XD~

最後那一張...的確是新娘服= =+
    而且還是閨房用的喜服U/////U
    至於是不是嫁給劍子嘛...正在等我家小劍賺到十斛珍珠下聘XD...(喜服是先做起來放=ˇ=)

顶端 Posted: 2006-09-24 22:50 | 6 楼
    閒雲

新增三張=ˇ=
    小龍這件衣服...是剛好要跟小劍配成雙的U/////U

顶端 Posted: 2006-09-24 22:55 | 7 楼
    閒雲

繼續玩下去=ˇ=
    合成合成XD...(順便磨練技術^0^)

顶端 Posted: 2006-09-29 00:20 | 8 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

XDDDDDDDDDDDDDDDDD为啥米为啥米为啥米为啥米
    为啥米闲云家的小龙永远那么可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    快让姐姐[不是吧?]亲一记!!!
    好喜欢小龙穿红色那件!
    喜气洋洋的>/////////<
    是说...背带裤一向比较像弱智穿的...斜眼瞥剑子
    顶端 Posted: 2006-09-29 02:04 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 07:07, Gzip enabled