«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
本页主题: 預言、狗血,真的?假的? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

又是一大桶狗血灑下去是嗎?
改成狗血大霹靂公司比較貼切......

講真的不認為霹靂不敢,
有官方後援會的霹靂也是讓粉絲傷心到爆肝裂心,
劍君照死佾雲照收,
表面上佾雲的生死交代得曖昧,
但應該也不會再有戲了,

臥江子慕少艾,
霹靂也照樣血腥的K下去,

誰教你不是傲笑紅塵.....??

有時候我都覺得霹靂只是要讓人家恨它而已,
要讓人記住一個人一件事.....恨比愛容易多了,

難怪最芭樂破格的八點檔都要用 [霹靂] 火來共襄盛舉的命名.....(喂差太多了吧!!)

照小狄在超級霹靂會的講法,
三先天是會順利退隱的,
現在三個人根本沒啥戲份已經半退隱,
後面又要硬生生教這三個人再度上檯面加戲份不會很奇怪嗎?

萬一....萬一.......
萬一真的讓龍宿掛點去,
不管是壯烈還是血腥,
我都只會認為編劇是智能跟人格有問題的,
破格耍白爛兼智障的不是角色,是編劇........

為什麼要為那種變態低能的編劇寫出來的戲碼傷心??.....

厄....其實這樣講也有偏差,
龍宿真的掛點我還是會非常傷心的......
(當初跟劍子決裂都讓人心痛得半死..)

不過我也會從另一方面去解讀,
租光碟要漲價了,
擔心人氣下滑當然從劇本下手,
一年收幾個高人氣的是黃大自己收臥江時講的開脫之詞,
講得好像是政策的樣子.......

最近收好幾個道教先天及佛門大師,
接下來.....所以.......

為了錢,
我相信10隻龍宿的華麗麗偶他們也照摔不誤.....

至於這樣一群讓粉絲們拱得像神一樣熱心擁戴的編劇,
我早恨到牙齒都磨掉一半啦,

絕對不要對編劇有期待,
所以我們才需要有霹靂同人的存在........

編劇給不起劍龍幸福的日子,
大家就多努力去生出來吧.......^^

罵完了......

自從霹靂很血腥的收掉憶秋年,
我就覺得沒有什麼是他們不敢做的,

那種操縱著生殺大權的感覺真的很不好受,
但相信很多人也被那滴口水騙過,
所以還是有靜觀其變的空間吧......
現在我只能期待那個龍宿是假的這樣.......
[ 此贴被小魔在2006-09-22 09:09重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-09-22 08:23 | 20 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

哈哈........看到那断3寸头发,我就笑死了........
这不是肥皂剧是什么啊?.........男A被女角抛弃,然后绑架女角去威胁男B...........特别是断头发..完全狗血的同人啊..... 如果编辑真能这样收掉龙宿,我只能是十万分的佩服编辑的完全腐化了(同人男?)........我保证一点都不会很他,完全崇拜他.............
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
米什么
顶端 Posted: 2006-09-22 12:21 | 21 楼
月凰疏草
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 71 点
珍珠: 17836 颗

Quote:
引用第17楼桃子2006-09-22 02:34发表的“”:
不知道該怎麼說.........
從本來不相信到剛剛..........
無意間發現國內就有三位平常預言神准的人不約而同說出這段劇情

細節或許不同...都同樣指向「龍宿死亡」這件事= =
.......

桃大~~
要有信心啊!!!>"</

當年多少神準預言家說西元2000會有恐怖大魔王降臨~
一群人不是還恐慌的相信了~
結果大家還是活的好好的~2004年3/24依然迷上龍首!!

所以不要那麼悲觀嘛...Q_Q

只不過三人成虎~
就算編劇真定案...憑大家眾口鑠金還是會有希望的啦!!>"<
何況是沒頭沒尾的預言呢?
可能這邊哭的淅哩嘩拉,那廂隨口說的倒是到處翻文看好戲...

目前主要是要衝過官方!!
不管預言成不成真,龍迷要成為龍首的後盾才是>"<
以免編劇本沒想到的事,經此一鬧他們想到了...然後腦殘的發現這個點子不錯,
而三先天唯一後援薄弱沒官方不能替霹靂掙錢的就會被拿來開刀啦!!>"<
所以要讓他們明白龍首的人氣啊!!!!

加油啊!!!各位龍迷們!!!

不要被擊倒了!!不要被影響心情跟作息,不然顧念下屬的龍首會心痛的Q_Q

真死假死有有誰知道?可能只是斷章取義的片段,不要那麼快相信啦!!!>"<
看了大家的傷心文,真的很難過...QQ

尤其是某涵!!要振作!!!知道嗎?Q_Q
顶端 Posted: 2006-09-22 14:30 | 22 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

嗯...我也認為這太八點檔了...
敢情劍子又要這樣淒厲的吶喊龍宿的名?XD(劍:我那時是真的很後悔的....龍宿啊~~~))))OTZ)

若真的要這麼收~不要毀了他們的人格或尊嚴就好~
還有就是三人死一隻,另外兩人該怎麼處理請給個好交代~
反正就是不要隨隨便便~
我不要看龍宿像憶杯那樣被收,說什麼都要維持他最堅持的華麗風格和頂峰尊嚴,戰到最後,並知道自己的死不會不值得...

是說...我真的好想看龍宿~劍子穿和服啊.....=/////=(<=正好在萌東瀛版的人)
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-09-22 15:49 | 23 楼
煉華
级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
腹黑: 89 点
珍珠: 18492 颗

Re:预言、狗血,真的?假的?

狗血到最高点的预言.....
我还以为我在看某花系列勒

虽然我觉得编剧真的敢让三先天挂个一两个
依之前的经验这是很有可能的(两泡泪水已经含在眼框)
但若让气度非凡的龙首大人死得这么狗血,我一定马上钉草人诅咒编剧!
誓言与谎言的分别在哪?
言语交叠的承诺能有几分真心?
顶端 Posted: 2006-09-22 16:18 | 24 楼
yangsu
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 105 点
珍珠: 14982 颗

Quote:
引用第21楼好孩子2006-09-22 12:21发表的“”:
哈哈........看到那断3寸头发,我就笑死了........
这不是肥皂剧是什么啊?.........男A被女角抛弃,然后绑架女角去威胁男B...........特别是断头发..完全狗血的同人啊..... 如果编辑真能这样收掉龙宿,我只能是十万分的佩服编辑的完全腐化了(同人男?)........我保证一点都不会很他,完全崇拜他.............

要是這樣...也不錯。
完全...公開地...讓劍子娶龍首大人的牌位回家吧...!

(雖認為嗜血族被打個一掌就會死,很扯。
雖然印象中記得維特被打碎後身體碎塊是飛回去自動組合成原狀,而龍宿的眼睛卻能送到劍子、佛劍手上,很扯。
但還是不知所云地呻吟著。)
蕭蕭幾葉風兼雨。離人偏識長更苦。欹枕數秋天,蟾蜍下早弦。
夜寒驚被薄,淚與鐙花落。無處不傷心,輕塵在玉琴。
(納蘭詞)
顶端 Posted: 2006-09-22 17:48 | 25 楼
夢雨涵

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

Quote:
引用第22楼月凰疏草2006-09-22 14:30发表的“”:

桃大~~
要有信心啊!!!>"</
.......

小草~~~
(撲過去抱頭痛哭)

我真的好難過啊QQ
沒辦法接受,沒辦法接受
怎麼樣都沒辦法接受/__\

為了被某不成才的編劇編爛的劇情....
拉人氣角色去刺激票房....
還是拉龍宿大人(泣指)
真是夠了........
魔龍祭天啥時跟龍宿有仇了....
|||囧rz......

原諒我私心...
拜託各位大大們支持龍宿官方成立....T___T
用官方的壓力去抵制編劇....
可以吧?可以吧?有用吧? 囧rz......
我不想帶著恨意離開霹靂呀.....
嗚嗚嗚~~~

顶端 Posted: 2006-09-22 18:01 | 26 楼
ganymede27

发帖: 42
腹黑: 80 点
珍珠: 17839 颗

||||||||不要啊~~
因为这个预言已经呈疯癫态的狗血,所以完全米在意的说
可是看大家的评论让我有点动摇
......龙宿大人怎么能那样的死去|||完全不和情理,天啊
...最近的不老城那一群COSER和人形师,还有整个谜城的剧情真的很想一脚....
还有打斗画面也是看的我头晕....
这样的编剧们让我有点害怕...
千万不要啊|||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
顶端 Posted: 2006-09-22 20:04 | 27 楼
壽司

发帖: 7
腹黑: 75 点
珍珠: 17803 颗

雖然不想承認.....但應該是真的

先不提有重量級預言家背書

這段預言後來還有補充...轉貼怕侵權,但內容大致如下:

"真田從蝴蝶君的故鄉找到殺不畏日光的嗜血族的方法"

"仙鳳雖然想自盡,但魔龍&真田早有防範"

並用一句話做結~~是最華麗的局,只是先告訴大家結果而已...

我眼冒金星~~
顶端 Posted: 2006-09-22 23:08 | 28 楼
夢雨涵

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

Re:预言、狗血,真的?假的?

无言到不行....T__T
那些重量级预言家几乎可以肯定是编剧本人了....
(内幕消息)
恨死编剧了......
自己编得烂就拿人气角色开刀 QQ
顶端 Posted: 2006-09-22 23:14 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-05 14:07, Gzip enabled