«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: 預言、狗血,真的?假的? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rheron
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 74 点
珍珠: 17794 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

在下霹靂小白一隻……
看霹靂……就是為暸吾們華麗無雙的龍宿大人
雖然最近的劇情一直沒有龍宿大人
但是隻要想到龍宿還好好的在宮燈緯喝茶談琴
再怎么拖踏的劇情也讓吾覺得充滿希望……
………………可是可是為什么要讓我看到這種預言
還挖眼斷髮
編劇袮是寫八點檔苦情戲嗎?怒~
不錯,在三先天中,
相對于繫心終生的彿劒和劒子,
龍宿重視的始終是身邊的人
除暸某位始終執着的老道外
仙鳳這個貼心的小丫頭,在龍宿心中也是不可或缺的一角
但是!重要性也不是這么體現的!
龍宿又不是什么手無縛鷄之力的苦情小說女主角
需要用自己的受虐來換囬仙風
他是三教先天啊
幾百年前就已經踏上天地源流的頂峰人物
一個早已經死掉過的日本人和那個魔龍小強
就能威脇的到他
這樣還是龍宿嗎?
編劇袮是在搬起石頭砸自己的腳嗎?

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-22 23:21 | 30 楼
nene

发帖: 40
腹黑: 81 点
珍珠: 17587 颗

受不了了,剧集还有什么意义
收谁我都能接受,干吗找龙宿开刀
编剧这样做简直是在无责任SM龙迷
看霹雳简直是被虐
再这样等龙宿再出就是自虐

编剧真的是外星人。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-22 23:55 | 31 楼
亦非子

发帖: 1
腹黑: 74 点
珍珠: 17796 颗

Quote:
引用第9楼gyuting882006-09-21 22:15发表的“”:
大家别慌
我有确切消息
龙宿绝对没挂
挂的是吞哥。。。。。。
这个消息很确切的
.......

真的吗真的吗真的吗?
从哪里来的确切消息啊?拜托请一定要是真的啊~~~~!!!!!!
我突然想到,那几个人那么信誓旦旦的透露龙宿要挂的情节,是不是编剧先放口风试探观众反应啊?
顶端 Posted: 2006-09-23 03:51 | 32 楼
凡凡
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 106 点
珍珠: 17955 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

天啊,我親愛的龍宿宿,凡凡很少看網路上的預言,不過如果宿宿被收掉的話,那我大概會好一陣子又不想看屁屁了,當初憶伯被收,我就沒看一直到宿宿出來才重回屁屁的,可是現在如果宿宿被收的話,那我就........嗚嗚
反正我不相信啦
顶端 Posted: 2006-09-23 09:06 | 33 楼
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

假的,假的,一定要是假的,绝对要是假的~~~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2006-09-23 09:09 | 34 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

菊或其他大德,
我想看看預言是怎樣的貼法,

請告訴我出處或者全文貼出好嗎?

謝謝^^
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-09-23 09:21 | 35 楼
阴川酷之子

发帖: 3
腹黑: 76 点
珍珠: 17799 颗

Quote:
引用第35楼小魔2006-09-23 09:21发表的“”:
菊或其他大德,
我想看看預言是怎樣的貼法,

請告訴我出處或者全文貼出好嗎?

.......

剛看到這個預言的時候,整個快要炸掉了..
本來也是不願相信...但看到惜浪巖的九X大也這麼說..
完全陷在震驚裡....or 所有預言裡面,我只相信九X大的啊QQ
古塵劍斷、紫龍魂斷...這到底是什麼劇情..orz
以下是完整網址:http://www.silon.org/vbb/showthread.php?t=6888&
要註冊才能觀看。
(淚奔) 龍宿~~~~
顶端 Posted: 2006-09-23 10:16 | 36 楼
冬霖

发帖: 18
腹黑: 91 点
珍珠: 17898 颗

我想就算真的是编剧说的话.但不代表不是放出流料啊..前段时间听去上海的朋友说什么操偶师说啥啥的剧情.实际上并没有完全应.所以我认为不用如此悲观..即使真的是编剧.....好像放流料的也不在少数啊..而且怀疑霹雳公司真的允许编剧们放出这种这么爆炸性的话吗?
不要告诉我网上流传这种傻事..PL授权的编剧.每一系列都有严格控制的.谁放出来的..肯定能查到..这种流传个人认为不太可能.
长观下来,网上流传的版本,只有接近那个系列的还勉强应了一部分.而且很大部分重要的都没有应..应的都是一些推动情节的预言...所以本人保观望态度.
PS.如果真的是这样的剧情..那只能说霹雳也没有再能吸引我的.就此不再看了.毕竟经历末世以后,再也不曾出过像三先天那样出色的色角了......
顶端 Posted: 2006-09-23 11:37 | 37 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第37楼冬霖2006-09-23 11:37发表的“”:
我想就算真的是编剧说的话.但不代表不是放出流料啊..前段时间听去上海的朋友说什么操偶师说啥啥的剧情.实际上并没有完全应.所以我认为不用如此悲观..即使真的是编剧.....好像放流料的也不在少数啊..而且怀疑霹雳公司真的允许编剧们放出这种这么爆炸性的话吗?
不要告诉我网上流传这种傻事..PL授权的编剧.每一系列都有严格控制的.谁放出来的..肯定能查到..这种流传个人认为不太可能.
长观下来,网上流传的版本,只有接近那个系列的还勉强应了一部分.而且很大部分重要的都没有应..应的都是一些推动情节的预言...所以本人保观望态度.
PS.如果真的是这样的剧情..那只能说霹雳也没有再能吸引我的.就此不再看了.毕竟经历末世以后,再也不曾出过像三先天那样出色的色角了......

霹靂最近的預言確實准的可怕
不過就算這樣
我還是不相信= =
就算真來段狗血
我也不認爲龍宿會真死
編劇肯定要安排伏筆
龍宿是嗜血族
本來身份其實就挺尷尬的(這種尷尬,其實是戲迷的.....很多人喜歡三先天,不代表也喜歡龍宿- -基本我經常看到男生在罵龍宿的)
我倒覺得是在為未來鋪路
顶端 Posted: 2006-09-23 12:03 | 38 楼

发帖: 28
腹黑: 81 点
珍珠: 17819 颗

Quote:
引用第38楼菊一文字则宗2006-09-23 12:03发表的“”:

本來身份其實就挺尷尬的(這種尷尬,其實是戲迷的.....很多人喜歡三先天,不代表也喜歡龍宿- -基本我經常看到男生在罵龍宿的)
我倒覺得是在為未來鋪路

.......

我是覺得會不喜歡龍宿..是因為龍大的個性不討喜有關
龍大的個性本不就是一個很討喜的設定
在加上又是跟佛劍 ,.劍子一起出來,那落差又更大了

就我接觸到的男生或女生其實都對佛劍和劍子比較喜歡..
對龍宿就比較沒這麼的喜愛..

不過....
我不相信這預言阿~~
這有太多地方說不通拉...

可是最近預言都很準..再加上霹靂的慣性..(放下的心就被揪起來了!)

唉唷!

從三教出來的時候,龍大就是處於灰暗不明的地帶
那時候就開始擔心,若是要收人一定是龍宿最先被開刀...
好不容易!看到這邊心也放下來....

現在又跑出這個預言....
不太相信這預言...
但若是預言是真的..現在光想我都快哭了!

小曲是這樣...小黑是如此...不要龍大也是這樣阿..!
[ 此贴被闇在2006-09-23 14:13重新编辑 ]

不久应该可以从深海鱼种演化成热带鱼种吧@口@
顶端 Posted: 2006-09-23 14:03 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-06 03:23, Gzip enabled