«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
本页主题: 預言、狗血,真的?假的? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

靜觀其變吧!!
我是很少在看預言那些....=="""
惜浪巖那邊倒是很久沒去看了說~~

既然是預言~~那自己也可以說其實最後死的是劍子!!!
沒拉!當然是玩笑的!預言那些有時真的很討厭,盡可能不看預言,等戲演出!
那邊第8條預言的神鶴佐木~~這位仁兄已經掛掉好久了耶!!怎可能又再出現!!
這樣比他還大角的角色不就更該復活~~難道非凡也要復活了@@....

靜觀其變!靜觀其變!靜觀其變!
[ 此贴被lang在2006-09-23 16:24重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-09-23 16:13 | 40 楼
烟波钓徒
泣血恶人奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
腹黑: 184 点
珍珠: 17886 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很难形容我现在的心情
我只能说,龙宿终究没有逃过这一劫

这狗血预言本来没打算相信,可是上了惜浪,看到两个预言很准的大人也这样说,就彻底崩溃了
唯一的欣慰就是龙宿应该不会破格,死得十分轰轰烈烈
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-09-23 19:07 | 41 楼
夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

Quote:
引用第41楼烟波钓徒2006-09-23 19:07发表的“”:
很难形容我现在的心情
我只能说,龙宿终究没有逃过这一劫

这狗血预言本来没打算相信,可是上了惜浪,看到两个预言很准的大人也这样说,就彻底崩溃了
唯一的欣慰就是龙宿应该不会破格,死得十分轰轰烈烈

同感 +99 啊 Q__Q|||
听说是三位神准的同时说出....
所以才揣测难安啊 /___\
龙宿要真是挂了......
呜呜呜....
不敢想了...T___T

[ 此贴被夢雨涵在2006-09-23 20:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-09-23 20:19 | 42 楼
荷月
剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 121 点
珍珠: 17944 颗

Re:预言、狗血,真的?假的?

不可能~不可能~不可能~~>o<~
这不可能成真的
我不要~我不要~我不要啊~~~~
顶端 Posted: 2006-09-23 20:43 | 43 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗

如果霹靂真...真的演出龍宿死掉那一場戲..
我以後不看霹靂了....不再...買霹靂的東西...(而且我以前慰龍宿....所買的東西也會很心酸)...
因為他們為了賺錢...隨便亂寫...
我也要刪掉我的龍宿部落格...一切都會變得很沒有意義...
....
隨隨便便...醜化一個人的角色...這就是霹靂的編劇...不合邏輯....
我要離開霹靂網路後援會...免的越看越心酸...

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-09-23 21:05 | 44 楼
疏音

发帖: 3
腹黑: 75 点
珍珠: 17797 颗

Re:预言、狗血,真的?假的?

哇勒~如果是真的的话 在继续看下去我也觉得没意义了 因为龙宿是我唯一让我心动的角色(当然我也喜欢其他的角色,但最喜欢的是龙宿) 成真的话 我就大概只看到龙宿死掉那一集 我就不必伤害眼睛去看电视啦
不过我倒是希望预言不要成真 让那些会发出神准的预言踢到铁板 让龙宿成为例外 继续活下去 嘿嘿
我的天空 逍遥居 最近开张的
有空去那边留个言吧[url] http://blog.webs-tv.net/dark77[/url]
顶端 Posted: 2006-09-23 21:27 | 45 楼
chons

发帖: 24
腹黑: 77 点
珍珠: 17820 颗

如果只靠洒狗血刺激销售额,那只能说明霹雳快破产了。

预言成真的话,我会鄙视霹雳玩弄观众感情、不尊重角色的行为!!!
三仟黑水流不盡,劒龍無雙~
顶端 Posted: 2006-09-23 22:10 | 46 楼
凡凡
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 106 点
珍珠: 17955 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嗚嗚,好怕預言成真啊,人家打算下週去宜蘭再敗一些宿宿的周邊,省的以後買不到,天啊!今天看到消息之後凡凡的心情一直很down,超煩的,台灣俗諺看戲的是傻子,真的深深體會到了
換個角度想,如果宿宿真的被收,那每週的布袋戲時間就可以省下來了,以後也不用買週邊了
還好當初有買到宿宿的悠遊卡
人家也不是希望宿素有多麼轟轟烈烈的表現,人家只希望他能平安退隱就好了
阿阿,反正不爽啦
對不起喔,已經呈現胡言亂語的暴走狀態,大家看看就好
顶端 Posted: 2006-09-23 23:24 | 47 楼
儒僕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 128 点
珍珠: 18141 颗

這...這種劇情也真的太灑狗血了吧!???
我不相信!!!!!又不是在演"台灣XX火"啊~~!!!
其實個人我覺得三先天的戲份在後面應該不會這麼重吧??會不會再出場都是一個問題....(自毆)
如果真的劇情轉到東瀛的話, 感覺好像應該會是莫召奴比較有機會有重頭戲呢^^
而且我們龍宿大人是連陽光都不怕的嗜血者啊,
若是真的可以被真田給一掌擊斃的話....那當初中原正道們就請真田來擊斃西蒙跟邪之子就好啦~~!!
還有一點...龍宿大人是對身邊的人很好沒有錯啦,
可是...我不覺得龍宿會為了仙鳳而自挖雙眼,
這太不符合龍宿的個性了,
他應該會把真田他們砍死在先吧....
顶端 Posted: 2006-09-23 23:59 | 48 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

感謝褲子的告知,
我也到惜浪去晃了幾下
親眼看到這預言還是很愣的.....

我在想.....原來殺不畏日光嗜血者的方法是挖去他的雙眼啊......

果然是好血腥好殘忍的狗血霹靂.......

如果這就是寧闇血辯的答案(還有人說是去蝴蝶君的故鄉找的答案),
我真的很佩服編劇的腦殘程度了,

我只想知道公司那邊面試編劇時,
對於劇本所需之 [血腥暴力變態殘忍] 的依據是什麼,
明明就說要找那種懂武俠懂動漫的啊,
可是怎麼都這麼利害都選到這變態殘忍方面的上上之材啊,

不過我要跟對岸的朋友說一下,
台灣這邊可都不是這樣的人喔,
那是極少數特有的人種只不過霹靂公司跟三立公司特別喜愛而發揚.....

其實我都覺得是公司故意放出來的,
一來讓大家先有心理準備以免到時突然無法承受,
二來沖高人氣既然大角龍宿的戲要結尾大家一定屏住呼吸也要看下去,

這樣凝聚人氣的方法確實很有效,
大家不會明確的知道是那一集要發生,
大家也不想相信真的就這樣發生,
所以就會傻傻的一集一集等下去,
片子一集一集租下去,......

如果釋放的是假的或有偏差的消息,
剛好幾個爆料天王講的又是錯在同一個地方,
那這樣測試戲迷反映的的居心就太過惡劣......

然後居然敢給我拍胸保證似的說 [保證是華麗的一局] ,

這是屁啦!!!!

角色會不會破格看戲的各有自己的解讀,
在我的心目中角色收起來只不過是戲殺青真正過退休生活去,
否則劍君也不會在素素一千集還特別出來過場,

但就是因為這樣才不需要用狗血的方式殘忍變態的收角色,
那只不過很明顯的要拉抬人氣跟票房,

從以往的經驗,
根本都沒有感覺必須讓臥江跟憶杯是這樣血腥殘忍的收起,
而難道龍宿就這樣收就可以叫做 [華麗] ?

華不華麗都是他們自己講的,
現在我根本不相信他們可以給龍宿一個多好多華麗的交代,
這已經不是死不死的問題,
根本是在玩弄戲迷.......

我有寫信到霹靂抗議的衝動,
並不只因霹靂要這樣收龍宿,
而是他們用殘忍變態的方式收角色讓人氣結,
他們大概覺得憶杯死得不夠血腥臥江死得不夠暴力,
她們大概覺得羽人的身世不夠芭樂然後姥無艷的遭遇不夠變態,

布袋戲的的說自己百年傳承演繹的是忠孝節義,
現在看起來是好人沒好報,
真的好諷刺......
[ 此贴被小魔在2006-09-24 12:35重新编辑 ]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-09-24 11:40 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-05 22:48, Gzip enabled