本页主题: 桌布两张:赦生、邪影。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿幸
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 90 点
珍珠: 17863 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

桌布两张:赦生、邪影。

近乎单色的两张,汗汗……

图为500*375浏览版,大图在各自图下链接处~

赦生:

点此浏览1024*768版

邪影:

点此浏览1024*768版
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-21 21:12 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很漂亮呢,單色系列的也有不同的風格呢!
    我覺得這種樣子的也很好看,也滿凸顯角色!
    兩大帥哥~不同風采的展現~~讓人賞心悅目^^
    感謝分享!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-09-21 23:04 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

很喜环这种纯色地色调
    很适合怀念的感觉还有某种伤感的因素
    第一张很水的感觉
    一直很喜环这张地赦生
    拍的特别漂亮加上这个特别的背景非常适合
    就是这张图太暗淡了没有一个闪光点的感觉
    就是主次之分。。。如果能加强某种因素就会让人眼前一亮了
    第二张做的很细腻的感觉
    色调很漂亮
    如果可以加强字的表现就完美了呵呵呵
    期待楼主地新作
    谢谢您的贴图^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-22 13:24 | 2 楼
    阿幸
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17863 颗
    华丽: 45 点

to lang:
    最近确实也很喜欢单色和淡彩(呃,是这样讲吧,我不是专业的不大通……)
    觉得放在桌面上很舒服~
    阿赦和小寻确实都很帅呀,美人也,哈哈~

to gyuting88:
    多谢gyuting88桑的意见,嗯~字效处理确实是我的弱项(而且到现在也只会极……简单的一两种……)
    那个背景么……哈,是最近特别喜欢的一套笔刷~
    顶端 Posted: 2006-09-22 14:37 | 3 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哦耶我知道了。。。是那个爱心笔刷
    还有很多雪花。。。星星。。。之类的。。。确实很好用的说呵呵呵
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-22 15:15 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-16 12:02, Gzip enabled