« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 晚餐吃什麼? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

晚餐吃什麼?

嗯...這是個毫無形象可言的東西XDD
有惡搞沒搞笑(汗)
請慎思XDD

[ 此贴被狂嵐在2007-01-28 18:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1(憐宿)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-22 10:39 | [楼 主]
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

感謝觀圖^^b~~~~(逃)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(曇子)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-22 10:39 | 1 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

XD~~
    嵐姐家這兩個寶貝但還是這麼可愛^o^
    看到劍子坐在那邊拿著筷子等放飯
    有種「他怎麼這麼熟練」的感覺XDDD
    (在疏樓西風也是這個樣子嗎?)

還好是先考慮誰吃哪碗泡麵~~
    不然先加熱水的話,等到小龍考慮完畢
    泡麵大概就會糊成「粿仔條」了XDD

其實泡麵也有高級的:PP
    一碗五六十元,都可以買個便當加飲料XDDD
    小劍~~下次要吃泡麵記得加顆烏骨雞的蛋嘿~
    這樣質感就出來了:PP
    感謝分享XDDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-09-22 13:03 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

哎呀XD
    感覺有點像小孩子和家長耍韌性呢XDDD
    最愛龍宿臉黑了的那格= =++真是太經典瞭(笑)
    劍子等到睡著了的那幕也很贊= =+
    請不要為難泡麵<<<噗哈哈哈
    其實 個人蠻喜歡吃泡麵的XD不過據說天天吃 餐餐吃 吃到最後聞到泡麵的味道就會怕@@a
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-22 13:35 | 3 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

挖这个小剧场作的好可爱啊
    剑子好温柔。。剑子不挑食。。。剑子乖。。。TT
    果然穷人家的孩子早当家阿////额我又在胡言乱语了
    好喜欢看吃泡面地龙妃呵。。。。
    超级可爱的说
    偶尔穷人一下也很不错啊
    最腹黑地就是楼主乐
    给了那两碗小泡面。。。真是小气的说
    来跟姐姐走吧。。。姐姐这里有全家桶哦。。。。
    可爱的小孩再捏捏。。。。。
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-22 13:59 | 4 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>////<嗄哈哈~~~
    好笑~~~
    劍子果然是窮酸習慣了~
    吃泡麵也沒關係~(雖然他說不挑食XD~)
    龍宿一看就是嬌生慣養~
    不過這也是他啊^^~
    所以老劍啊~
    你得趕快去賺錢養老婆啊~
    不然又碰到這事......=v=龍宿可能又要暴走了XD~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-09-22 18:12 | 5 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 阿草:

劍子很熟練啊...
    才叫一聲就馬上自動拿著筷子坐在桌前等飯了,
    這應該是平常訓練有素吧XDDD

如果一開始就泡好,那他們可能吃的不只是板條,應該是麵糊吧(汗)
    是說龍宿想半天還是沒決定要吃哪個,鬧好久最後也是吃泡麵UUb
    倒不如劍子一開始就先自己泡好吃一吃,
    然後再花時間去哄龍宿吃泡麵,這樣比較省時間^^b

沒錯,泡麵要高級的也是有,進口的貴的要死,不如買便當比較贏(還有附飲料&湯)==b
    配烏骨雞的蛋嗎...||b
    這碗應該給小宿吃才對(補身體?)(毆)
    劍子吃泡麵就行啦^^(喂)

TO 殘雲:

哈哈~有像有像~~
    咱家小宿大概就是這副任性樣,所以劍子請多擔待(汗)
    黑臉&流口水的啊...^^b
    越沒形象的越贊是吧XD(劍龍:是怎樣==+)
    小宿耍任性就會遷怒,所以泡麵就無辜的被瞪了XD
    (完整os:我只一碗小小的泡麵,請不要為難我=_=b)

我以前也愛吃,但是大學住宿時太常吃了,所以現在不管廣告演的多香多好吃,都覺得沒那個胃口XDD
    為了健康,還是少吃點好喔^^b

TO gyuting88:

先謝謝誇獎啦^^~~
    劍子因為家窮所以沒得挑,給啥就吃啥XD
    (所以只要便當就解決了XDD)
    龍宿平常吃太好,看到寒酸的泡麵就火了(笑)
    是說每天吃大魚大肉也不好,偶爾吃個泡麵打平一下也好啦^^b
    呵呵~別這麼說~~~
    泡麵吃多了也會傷身的,適量就好~~(汗)
    (不過小碗的居然比大碗的貴...真是沒天理==+)
    全家桶...劍子應該會去吃吧^^~
    小劍,吃飽記得要說謝謝後再回家唷(毆)
    ps.再捏下去就會從馬鈴薯變薯餅啦(笑)

TO 狗狗:

沒錯~是窮習慣了^^b
    所以雖然會抱怨,但還是很認命的吃泡麵XDD
    (不挑食是因為沒本錢挑食U_Ub)
    龍宿好野人,所以吃的都很高檔!(我都沒吃這麼好過><)
    不知道劍子養不養的起@@?
    (劍:和我一起吃泡麵吧^^b)(毆)
    加油吧~劍子^^b

感謝大家的觀圖&回文^^
    也謝謝曇子大的評分唷^0^~~

謝謝大家!!
    顶端 Posted: 2006-09-23 23:11 | 6 楼
    raistlin
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17812 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好有趣喔
    作者真厲害
    把每個表情都畫得超傳神(很好笑)
    尤其是手機沒電的那一張
    臉黑的龍宿和嚇到的劍子
    真得超好笑的
    嗯 我是說真是超棒的
    顶端 Posted: 2006-09-24 10:27 | 7 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我的天阿...真真是笑煞我也...
    泡麵阿...這種窮酸小氣的風格雖然符合劍子主子...但是太委屈龍美人了~Q口Q~~~
    (劍:你這話是什麼意思...一一...<筋>)
    (龍:字面上的意思<得意)
    (劍:...|||)
    是說~就在我等著看龍美人和主子叫的食品上來的時候...
    (作:我會破產|||...)
    沒想到...就是(4)開始讓我笑到不可抑止...
    尤其看到龍美人的臉黑掉...
    (龍:吾不黑!<筋>)
    再看到主子的臉...真是史上超級爆笑...
    (劍:吾的臉並不好笑...)
    (梅:主子~你終於不冷了!!!<感動落淚>)
    (劍:...來人啊!把這傢伙逐出道門!<筋筋筋到底>)
    咳...總之~好像回太多了...<汗>
    只是覺得看到泡麵...讓我有感而發...最近總是吃泡麵...
    主子~龍美人~梅子追隨你們天下華麗無雙的腳步而來阿阿阿~~~
    (劍:吾的天下無雙貌似不是如此...)
    (龍:吾的華麗無雙好似被褻瀆...)
    <某揚無聲下台...>
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2006-09-24 11:33 | 8 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO raistlin:

感謝誇獎~能讓您笑一下是我的榮幸^^
    (劍龍:是我們的不幸==+)
    哎呀~那張最沒形象說(被毆)
    但是我也很愛就是了^^b(天上飛過流星XD)

TO 瞑鏡:

呵呵~龍美人要嫁雞(跡)隨雞(跡)嘛XD
    偶爾也要嘗試一下窮酸的風味XDD
    (其實是作者很窮,所以不管他們點餐點的多高興,最後還是得吃泡麵UUb)
    咦~劍子不冷啊~~他一直都很熱嘛(慾火焚身?)(喂)
    (↑這個比較冷==b)
    瞑鏡回的很好笑說~請繼續保持(笑)

感謝兩位的觀圖&回文^^~~
    謝謝大家^^
    顶端 Posted: 2006-09-25 00:09 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-29 04:05, Gzip enabled