本页主题: 劍龍學園之羽慕篇(1~7)完,8F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

劍龍學園之羽慕篇(1~7)完,8F

楔子
暗無天日的地方……”罪惡坑”……,那個令他不想去想卻又存在自己腦中的地方。

在那裡,每個人都是他的乾爹,因為他母親是個為男人腳開開的女人,但縱使這樣,那女人……那女人還是自己的母親,無法去恨也無法去愛……。

『你再怎麼想離開這,你終究是在這生,這是一輩子都無法抹煞掉的印記。』孤獨缺的話一直迴盪在羽人非獍的腦中。

雲越來越黑了,悶雷隱隱作響,沒多久雨便下了下來,身著白一襯衫暗墨色長褲的男子,坐在一處服飾店外,雨並沒有有讓他離開去避雨,反而還待在那拿著二胡拉奏著。

二胡拉出綿延的樂音,是首不知名的悲曲,配合著雨天,那更是令人心生愁落,儘管來來往往的人急著避雨或是趕搭公車回家,但琴音實在是太悲哀了,周遭的人都潸然落淚,在雨天聽這首歌可真是引人落淚。

第一章
「少艾~~~今天我要吃蛋包飯,還要配果汁。」慕少艾手牽著他的兒子阿九走在路上。

「不行~不行~怎能配果汁,小心你長不大喔!」男子溺愛的對兒子說。

「>”<可是我想要嘛~~~人家思劍都可以這樣,為什麼我不可以!」=..=b目前阿九是小六生。

「唉~我不是跟你說了,那孩子與眾不同,不能比的。」從他的父母親就可以看的出來=..=b。

「=x=那不喝果汁,我要喝玉米濃湯。」既然硬坳的坳不過,退一步也行。

「好好~~~那先去買材料吧!」有個兒子在身邊果然好─/////─。

「耶~~~少艾最好了≧▽≦╯~~~」= =”汗~阿九是被思劍同化了不成?

當他們一路有說有笑的,突然阿九看見了某團東西。

「少艾~那裡好像躺了個人?」小手指向某處角落。

「喔~」那裡躺個人干我屁事啊!

「QQ少艾~~~那人好可憐……」我真是不明白,為什麼我兒子這麼愛撿小動物回家= =。

「別理他,我們又不是做慈濟的。」欲走,卻被孩子硬拉住。

「那人似乎淋雨了,少艾你是醫生,看看他吧!」乖乖~我家的阿九還真要我把他撿回家啊!

耐不住兒子的苦苦哀求,慕少艾走近觀了一下。

嗯……不過就是淋雨過頭發燒罷了,記得家裡還有些藥,唉……勢必要帶這陌生人回家了= =”。

一回到家的慕少艾用熱水把男人擦拭一般再幫他換上乾淨的衣物《雖然衣服小了點……》,這時他才驚覺這人的面容,這人是他喜歡的型○/////○,有點慶幸自己把這人撿回家=/////=。

慕少艾看得都快流口水(!?)了,在一旁的阿九再也看不下去的出聲。

「= =少艾……別一直對男人流口水,我肚子餓想吃飯……」每次見到自己喜歡的型都這樣\(╯▽╰)/。

「─.─”我、我哪有流口水,你別誣賴我喔!」慕少艾不著痕跡的拭去嘴角的透明液體。

「=3=明明就有,你到底做不做飯啊!該不會要我做給你吃?」=口=讓你做飯!不把房子燒了才怪。

「好啦~好啦~我去做就是了,桌上的藥讓他吃下,頭上的冰包過一段時間要拿下來喔!」一邊說一邊走向廚房。

過了一段時間,當慕少艾和阿九大塊垛飴之時,男人醒了過來。

「唔……這裡……是哪裡?」一睜開眼發覺是個陌生的地方,羽人非獍感到疑惑。

「你醒啦!要喝杯水嗎?」慕少艾走近問。

才剛睜開眼就看見一位美若天仙的人問他話,當下他只有一個想法,那就是眼前的”女神”好美、好漂亮,自己不是在做夢吧?

=/////=天啊~被這人一直盯著瞧,害我有點不好意思,而且他又是我喜歡的型>/////<,別\再看啦!再看我就、我就不行啦>口<!

《笨狗:○/////○啥不行?》

兩人的狀態看在小孩阿九的眼裡,他只覺得……不然現在是在演”一見鐘情”的戲碼嗎?

算了,大人的世界是小孩不懂的,吃飯~吃飯。

「女神……」羽人非獍看著慕少艾,用那有點乾渴的喉嚨發出聲來。

「嗄?」這人在說什麼啊?

驚覺自己說錯了話,羽人非獍急忙低下頭。

「呃……先喝杯水吧!待會來和我們一起吃飯。」慕少艾把水放在桌上,便又回到餐桌繼續用餐。

拿起桌上的杯子,有種莫名的暖流流過他的心頭,第一次他覺得自己的心暖暖的。

無聲無息的走近餐桌,他坐了下來,望著眼前的蛋包飯,有種覺得眼前的事就好像作夢一樣,這飯……他真的可以吃這飯嗎?

「怎麼還不吃啊?@0@別客氣啊~吃吧!」○/////○女神對我說話。

一聽到可以吃,羽人非獍高興的拿起湯匙開始吃起來了。

看著男人吃得津津有味的,自己也莫名的高興起來,該怎麼辦?我似乎迷上他了……。
[ 此帖被小狗望在2009-09-22 20:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1(吞赦日月)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-09-23 12:05 | [楼 主]
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

剑龙学院系列大爱~~~~文风很可爱,虽然人物感觉和剧中的有些不同,但是放大了羽人和少艾可爱的一面,一些表情符号也增加了阅读的生动感~辛苦楼主了~
    [ 此帖被龙鳞黄泉在2010-05-31 20:46重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-7(珊瑚海) 那咱聊聊为啥大爱,和文 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-04-13 18:58 | 山东省东营市 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:05-15 23:32, Gzip enabled