«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 09.24 小氣鬼的報復?1~9 (完)—— hiroma 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

劍子真是十足的小氣鬼!!說一下也不可...
龍宿也總任性的認為一切都是如此,沒有正面思考過彼此的想法
不過這也讓龍宿有思考的空間
不給正確的解答,而等龍宿去體會,別有一番風情
最後龍宿還是想通了>"<
可喜可賀...劍子也別那麼小氣,龍宿雖是先找佛劍確認答案,可他還是回到豁然之境啊!!
所以別那麼小心眼>"<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-09-24 11:37 | 10 楼
晓寒深处
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 70 点
珍珠: 17544 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

先看的番外,才看到正文,很是喜欢这篇文章!

大人的文章真是出乎我的意料,佛剑是意外得让我觉得好可爱啊,
能一句“杀生为护生,斩业非斩人”镇住所有人,连佛碟都不用开就全部搞定,
不愧是三教里最强悍的佛剑啊,也只有这么强悍才管得住剑子和龙宿啊,呵呵

剑子是小气了些,不过他对龙大小气的却让人感到很温馨,真是个不会表达自己温柔的家伙,
怪不得华丽无双的龙大总会想跑,真是的.....
不过结局很好噢,果然人最不了解的往往是自己,一旦明白真心,抓住了幸福就不要再放手了
龙大以后要好好教育腹黑的剑子哦,太小气了也不好哦,呵呵呵

感谢您的分享!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-26 18:26 | 11 楼
liuliux
级别: 江湖小浣熊

发帖: 46
腹黑: 79 点
珍珠: 17139 颗

一开始看名字觉得应该是很可爱的文
结果。。。貌似相对沉重了些= =
剑子的确是寒酸小气了些,但是相对的龙宿对他却很包容
本来觉得可能是悲文,不过后来来了个大转折,完全happy ending了
可喜可贺
顶端 Posted: 2006-12-27 19:09 | 12 楼
hayaxi

发帖: 80
腹黑: 86 点
珍珠: 2992 颗

不错!
这文瓦喜欢~!
看完这篇,瓦素真的确信佛剑真的很黑。。。估摸着比剑子还厉害~!也就一暗一明的差别
“她是母的”……这句看的瓦笑翻。。。。还在说完后不忘来个点头。。。哈哈哈哈~~
太可爱鸟~~文从头到尾虽然没有很执意的说谁喜欢谁,可是到结尾却很明朗的表现了两人的感情~!
不错不错~~~支持的说~~
顶端 Posted: 2006-12-28 18:24 | 13 楼
陰川飄渺

发帖: 60
腹黑: 77 点
珍珠: 17089 颗

噗,我一直以为三教先天最幽默滴是剑子,看完这篇有种:原来佛剑汝才是最搞笑滴人啊的感触!!!“她是母的”~看到这句真的让我直接笑喷出来了, 嗯嗯,虽然知道小说跟戏是两码事,不过已经把所有的场景在脑海里串连成一出完整的布袋戏咯,好看,看上楼上道友说还有番外,我去寻来继续过瘾,哈哈~~~
顶端 Posted: 2006-12-28 21:37 | 14 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-01-27 00:59 | 15 楼
樱子夜

发帖: 93
腹黑: 78 点
珍珠: 17674 颗

默....原来大师才是最腹黑的那个...真是真人不露相啊...
话说这两只还真是别扭,
别人都看得一清二楚,就他们还在拼命完我猜我猜我猜猜的游戏,
这就是所谓的当局者迷,旁观者清么.......
顶端 Posted: 2007-06-09 18:33 | 16 楼
小红爱蝴蝶
霹雳学园捣蛋鬼

发帖: 85
腹黑: 74 点
珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呃……在感情问题伤看来剑子跟龙宿都是白痴……
一开始看lz的文章是感到一丝忧郁的气氛……不过在素素出现后突然变得轻松起来……佛剑的表现更让劣者笑翻……
至于lz描写中药跟针灸方面……劣者看得有点郁闷…… 你想杀掉剑子吗?
建议下次用乳香 没药……那是活血去淤生肌的疗伤圣品……而且味道绝对不输给黄连……
脖子进巴掌长的针……会高位截瘫的……不要啊~~~
谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
顶端 Posted: 2007-07-29 12:15 | 17 楼
treeheart
升级了,哦耶。

发帖: 92
腹黑: 73 点
珍珠: 17089 颗

剑子是流年不利吗,这么衰,重伤被仙姬缠不说,还撞了。

哦,佛剑是因为和剑子在一起被染黑了吗,好腹黑。
喜新不厌旧,最爱完结文
              ——绕坑而行XD
顶端 Posted: 2008-08-01 19:05 | 18 楼
elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

首先要先感謝阿德和大花,還有兩位老伯和佛劍(啥)
如果沒有他們冥冥之中(?)的提醒,那兩個大笨蛋現在
應該還在玩你追我躲的遊戲吧= =+

看到第四、五章真會被那兩個笨蛋氣死!!!
害我以為是悲文(撫胸收驚)
不過想通就好~~想通就好~

很喜歡大大的文^^~甜得恰到好處~
希望能再看到新作品喔~加油

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
顶端 Posted: 2008-09-14 14:13 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-23 14:10, Gzip enabled