«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 09.24 小氣鬼的報復?1~9 (完)—— hiroma 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

唉,這兩個人別扭來別扭去,苦的都是身邊的人啊!幸虧佛劍能心如止水,居中調解,不過那也是一肚子黑水!原來佛劍才是最腹黑的人!
不過總算咻咻想通了!喜歡就要說出來嘛,搞的別人一起著急。
本來還以為是悲文,看的我心里悶悶的,呵呵。找番外去!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-10-09 19:02 | 20 楼
含香坠
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 71 点
珍珠: 17195 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呼呼,
看完這篇,我笑噴了!!
話說我是複製下來看的(麥PAI,沒時間看而已、偶也很苦的,要在小屏幕上看,看完都覺得眼睛不在了555淚啊)
美術課上看完滴(還是那句,麥PAI,美術老師,偶對不起你,但是,下節課還是接著看吧..)
看到佛劍的那段

誰跟汝說吾的地方?」劍子嗎?

佛劍沉默了一會,然後才開口。「素還真。」

哦!龍宿搖了搖扇子。「換汝拿佛牒追著他跑?」

「不….」佛劍搖了搖頭。「吾只不過說了句話。」

龍宿的好奇心都被勾了起來,他用眼神表示疑惑。

「哪句?」

「…….殺生為護生,斬業非斬人…..」他也不知道為何素還真一聽到這句話後立刻雙手奉上他要的答案。

我徹底噴出來了....還記得老師白眼飄過來的樣子...但是一句話,值得!!!

還有那句。他是母的.....還點點頭..............
什麽話都不足以表示我的無語...

個人是超愛仙姬出現的那一段..淺說哦,不是因為喜歡仙姬。
而是在仙姬出現的時候,我才更要對天感嘆!!咻咻真好!!!!!!

本文對劍子傷咻咻的解釋狠獨特哦!!很是喜歡,
因為太在意了,期望太高了,所以無法忍受...

看完不得不說。咻咻的理解能力實在是....(龍:汝這是何意??? 搖扇 掩唇...)擦口水ING!!厄,是單純,單純!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收了三先天...誓不看霹雳!!!!!!!!!
弱弱的问...观看不算看吧.......
顶端 Posted: 2009-03-07 20:58 | 21 楼
queyingsui
共饮逍遥一世悠然

发帖: 32
腹黑: 69 点
珍珠: 17182 颗

话说佛剑大师还真不语不惊人死不休啊,啊哈哈。
“「劍子說龍宿你不懂得體諒。」
   慕少艾抽了口氣,只因為這火上加油的聲音,來自佛劍!
   來不及開口的劍子也瞪大雙眼,不敢置信的看像一副悠哉的佛劍。”
顶端 Posted: 2011-04-02 00:23 | 22 楼
静妹妹
保护地球,保护古生物,人人有责
级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
腹黑: 90 点
珍珠: 17217 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这个文超好,一比那些专业小说差,希望多看到这种温馨文          

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 詳讀站規/板規。 增補留 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-04-02 01:03 | 23 楼
    司莫如
    古尘紫龙  华丽无双

发帖: 19
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17105 颗

当真小气~哈哈  
    剑子和龙宿在一起  趣味多多  看了开头  差点以为是悲的
    好在  各方帮忙  龙宿和剑子  了解彼此心意  终于在一起~~~
    佛剑 大师一直是我崇拜的榜样啊!
    [ 此帖被司莫如在2012-01-19 23:15重新编辑 ]
    古尘紫龙  华丽无双
    顶端 Posted: 2012-01-19 20:47 | 24 楼
    tracy

发帖: 30
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17146 颗

一看题目,还以为是篇搞笑温馨文,一看开头,还默默祈祷千万不要是篇杯文啊。幸好,HAPPY ENDING。剑子与龙宿的相处方式还真是有一些些的别扭呢,你猜猜我的心思,我抱怨你的不解风情,严然一对互有情意的暗恋中人的相处方式。
    顶端 Posted: 2012-01-30 21:01 | 25 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

哈哈哈…最後一段太好笑了!果真小氣的天下無雙!
    顶端 Posted: 2014-10-13 22:07 | 26 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 16:17, Gzip enabled