« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 亂七八糟大合集(2/1 14F更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

亂七八糟大合集(2/1 14F更新)

這帖就專門放原創的吧= =a"

+++++++++++++++++++++

姆...心血來潮@@(噗)

軒轅劍網路版--天女

[ 此贴被殘雲在2007-02-22 12:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8(Maryanna)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-24 12:03 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

额楼主。。。我把这个女的看成是邪影了。。。
    别坎我啊。。我现在看啥图都觉得像霹雳的角色。。。。
    难道是我入道了。。。。///////
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-24 12:43 | 1 楼
    jorisa
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17094 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

LS的~你确定你是想入道不是入魔么?
    我是乱入~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-24 16:05 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

齁齁 已經走火入魔了吧U U||||||

不要黑頭髮的就是邪影嘿....這樣太嚇人了Orz
    顶端 Posted: 2006-09-25 23:16 | 3 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

某人要求的圖...Orz
    針對農曆節慶畫的...
    對於自己沒興趣的東西畫起來真的很辛苦=A=....

100%的塗鴉 連鉛筆線都沒擦=~="
    +++++++++++++

顶端 Posted: 2006-10-04 22:18 | 4 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

遊戲概論課的期中作業是分組玩遊戲做報告.................................

我們這組選的是[軒轅劍參-雲和山的彼端]

我很怨念的是 明明他宣傳/盒子封面的2D圖就很好看 怎麼遊戲裡的人物圖像那麼..............
    個人最不能接受的就是妮可...從大美女變成黃毛丫頭(淚)

這是怨念圖=M=

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(九祐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-19 22:10 | 5 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

喔喔~~妮可~~是妮可耶@0@~~
    那賽特咧^^b
    好懷念軒參啊~~(雖然這代是軒劍系列裡最不喜歡的故事XDDD)
    有沒有其他代的.....(天之痕大好^0^)

真好~功課居然是玩遊戲作報告@@~~
    不過看起來很忙的感覺^^b
    加油吧~~^^
    顶端 Posted: 2006-11-20 00:11 | 6 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

賽特嗎@@"對他比較沒興趣...(毆)
    我蠻喜歡卡瑪還有安卡的>w<

姆 因為軒轅劍系列我都沒玩過啦Orz
    軒三是我第一個接觸低=w="
    天之痕我看過圖 感覺還不錯 不過做成3D打折扣了XD||||||  

耶 並不好 哪天你為了玩遊戲而玩你就可以體會了(笑)
    期中考週已經過了 不過這星期要考的計概才可惡......明明上課都沒在教卻要你看一堆可惡的東西考試...

感謝阿嵐的加油=_=++
    顶端 Posted: 2006-11-20 23:38 | 7 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

ㄟ~天之痕是2D的啊~~還是又有新版的@@?
    軒劍3D開始在軒肆的說(軒伏就忘了它吧~爛遊戲==+)
    打的我頭昏眼花><

可以了解...
    因為我們也是為了課業被逼去看電視.電影.廣告.新聞報紙...等等等XDDD
    凡是只要為了作報告而去玩去看的,就算是最喜歡的也會覺得煩(笑)
    不過~不這樣逼一下,大學就白念啦^^b

喔喔~你們老師也是這樣啊~~計概老師好像都亂教XDD
    (其實是都沒教...就畫一堆重點說要考XD)
    這是通病了嗎==bbbb
    咬牙熬過去就好啦^^
    顶端 Posted: 2006-11-21 03:43 | 8 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

阿 記錯了 我說的是蒼之濤囧

>>是只要為了作報告而去玩去看的,就算是最喜歡的也會覺得煩(笑)
    說得好啊>0<!!

基於某些無聊因子作祟 賽特跟妮可名字被我改成劍子還有龍宿....(毆飛)
    結果...妮可太會吃醋啦~~~~每每看到他緊張悉悉地說[劍子仙跡是人家的][龍宿最喜歡劍子仙跡了]我整個就想噴飯XDDD||||||||

計概可惡斃了 根本沒上在講課啊!!!教學大綱都是寫給人看的啦
    還有那種去開會沒來上課 助教代打的那種 不然就是助教上課 他在下面走來走去...
    然後要期中考了 跟你說去他的網站上下載Power Point   Word檔來看
    拜託 那些[教學流程]根本就沒講就說要考=皿=害我很想把老師剁了
    顶端 Posted: 2006-11-21 09:58 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 原[桃源仙榭]旧帖库存

Time now is:04-26 07:06, Gzip enabled