«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 09.24 四個閃亮的男人─劍龍篇 1~7 (完)  6F ——陰川褲之子 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈,楼上的道友,能这么注意细节的您,也是非常之厉害滴~

这篇文真的很甜咧,甜到牙都歪了......

作者,您也是厉害滴~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2008-11-03 19:36 | 10 楼
疏楼剑雪
剑龙大好
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 78 点
珍珠: 17095 颗

好幸福啊。
差点我以为那个妹妹就是剑子仙姬会出来捣蛋。
呃。
我把过程想复杂了。
飘走。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-25 12:00 | 11 楼
雙紅半月

发帖: 17
腹黑: 68 点
珍珠: 17120 颗

Re:09.24 四個閃亮的男人─劍龍篇 1~7 (完) 6F 作者:陰川褲之子

看題目,就知道很有趣;看開始,果然很EG;看結尾,很甜蜜的說。
顶端 Posted: 2010-02-05 12:21 | 12 楼
cyyslf
龙宿,缘来喜欢你!

发帖: 45
腹黑: 86 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:09.24 四個閃亮的男人─劍龍篇 1~7 (完) 6F 作者:陰川褲之子

看到那个拼图,我真的以为会是仙姬啊!!!而且拼出来的是我爱你(囧!!)
四个闪亮的男人,呵呵呵,蝴蝶君好可爱好纯良啊!少艾嘛,呵呵,真像个慵懒又流氓的豹子(为什么不是猫?那个猫没有危险性啊,少艾还是蛮厉害的)至于剑子嘛,他和查理王的谈话真的......腹黑.....,不要说你是非说不可(虽然确实要说),但是,你真的很腹黑,看人家查理王被你气的一愣一愣的最后还是睁一只眼闭一只眼......嘻嘻,可是,还是为你鼓掌......干的好!!!好甜美的文啊!!!
喜爱龙宿与剑子
顶端 Posted: 2010-02-26 16:08 | 13 楼
秋山如梦

发帖: 7
腹黑: 65 点
珍珠: 17151 颗

不愧是腹黑剑子...
硬是把气的青筋暴露的茶理王说的一愣一愣的还外带百分之百的欣赏...
四个闪亮的男人果然都是闪闪发亮啊!!!!!!如此爱钱的蝴蝶君还有如此慵懒的少艾君...
虽然冰爵大人这貌似是文中唯一的反面角色...但是不得不说挺符合剧中的性格啊...
最后...此文的确很甜...
顶端 Posted: 2010-03-06 22:56 | 14 楼
pegasus

发帖: 42
腹黑: 84 点
珍珠: 17200 颗

香港,說遠不遠,說近不近的一個國家  咳~~~ 这句话有点过分吧
顶端 Posted: 2010-03-23 17:35 | 15 楼
枝上雪
表示退出同人界--
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 98 点
珍珠: 17103 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

这篇文里面的主子可爱到让人想咬=//////=
哎呀先生好疼主子果然居家好男人一只(大心XD

比较雷的是少艾的称呼==
还有……让我吼一声……TIMO这个明明白白的受XD
顶端 Posted: 2010-06-15 15:17 | 16 楼
queyingsui
共饮逍遥一世悠然

发帖: 32
腹黑: 69 点
珍珠: 17182 颗

Re:09.24 四個閃亮的男人─劍龍篇 1~7 (完) 6F ——陰川褲之子

真的是一篇温馨而又可爱的文文。龙宿在文中的表现很天真、自然、可爱又单纯,剑子则是略显成熟,对龙宿自然是宠爱有加。面对龙宿的父亲能够坦诚相见,勇敢地面对事实的勇气,然人觉得剑子是个有责任有担当的人,和现在的一些年轻人一比真的是有魅力极了。希望两人能够永远恩爱幸福,龙宿能够摆脱从前的枷锁走出自己的人生哦~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-03-24 13:20 | 17 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

Re:09.24 四個閃亮的男人─劍龍篇 1~7 (完) 6F ——陰川褲之子

太屌了!做愛做的事還邊打蟑螂.....我笑噴了!
    顶端 Posted: 2014-10-29 21:24 | 18 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 23:36, Gzip enabled