« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 吞受 邪迷魔情(完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

magicianxy
暗日龍華
泣血恶人奖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 106
腹黑: 209 点
珍珠: 18116 颗
华丽: 47 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

吞受 邪迷魔情(完)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1(吞赦日月)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-25 13:26 | [楼 主]
    露露
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 89
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17888 颗
    华丽: 45 点

嗯..耶..那個..
    這樣玩..會死人的哦..>///<
    內容實在太激情了啦...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-14 00:17 | 1 楼
    杨柳风
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

久仰的文文愿一睹
    威望呵呵同人滴先天阿
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-30 19:39 | 美国 2 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

吞吞受阿……好久不見了…………
    相當激情的運動……會勞累過度阿……
    看來~~吞吞對這兄弟倆,還是有感情的麽~~~~~
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-07-08 23:03 | 3 楼
    mercy
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17853 颗
    华丽: 57 点

太棒了~~~這兄弟攻愛到我滿地打滾亞///////

[他,真的已经忍了好久了]這句超級王道的XD
    還有赦生變殺体h那段我不知爲何想到了 超級賽亞人……orz

顶端 Posted: 2006-07-13 22:32 | 4 楼
    hayaxi
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 86 点
    珍珠: 2992 颗

这。。这。。。这不素在逼瓦同门爬墙么。。
    瓦可素“很少”多情的说。。。
    不看还好,一看发现吞吞受乱有感觉的说~~
    天呀~~看着高高的墙头,到底爬否~同门呀。。。应该。。。问题。。。不大哈。。。
    顶端 Posted: 2006-11-21 21:19 | 5 楼
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

吞受.....(恩...这偏还不错)
    米雷到偶哈哈~吞要受也是这样的强受才行!!!.....哈哈
    不然会雷死偶的哈哈...........
    限制写的不错哈哈
    顶端 Posted: 2006-11-22 17:00 | 6 楼
    月魂女巫
    喵~~~

发帖: 8
    腹黑: 65 点
    珍珠: 6137 颗

吞受【望天大笑】
    就是要他受,还是强受。
    别扭的螣邪也很有爱。
    赦生,同门压到。。\(^o^)/
    顶端 Posted: 2009-02-13 23:45 | 7 楼
    米迦勒

发帖: 7
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17141 颗

给看过的文补评论来了——对于大爷和女后一样的鞭子我一直很**
    果然就是被派上这样的用处了——华说……朱厌被绑到哪里去了???
    顶端 Posted: 2009-02-14 20:45 | 8 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

哎呦喂呀!真是激烈!^\\\\^人家都看了不好意思了(众人:那就奇了!)两兄弟竟然是早有预谋啊,吞吞被吃的连骨头都不剩了。真是的,你们兄弟俩确定不要弄些如:十全大补汤之类的东西给吞吞补补身子吗?
    顶端 Posted: 2009-02-14 21:02 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:05-05 03:30, Gzip enabled