本页主题: 小善法的新造型 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小善法的新造型

什麼?小善法不是已經被爆了嗎?哪來的新造型?

你絕對沒看錯標題.....QAQ 我來哭的~

可能還沒有很多道友看過 謎城27.28 的新劇情~

因為小黑帽大爺大破RPG最終修煉場-天魔之池 (比我想像中爛很多..= =||| 雖然本就要求三招而已~)

得到了三個助手~2男1女,瑟郎令人很囧的造型就不多談~看起來最正經的黃昏一把刀也不談~

來講講這位女性--麝姬...

起初看她初登場,喔~~~竟然挑了櫻花大熊專用的櫻花樹當背景~

然後再來看她也是挺囧的服裝....還有很像剪壞隨便剪的髮型...(那滿頭是啥~我怎麼看不清楚~)

再來囧到個極限的地方就是.........

咩咧~~Q口Q 啊那不是我美麗電鞭女王-小善法的偶頭嗎.........

雖然他的確豋場不久就被爆....但是美到不行的偶頭是很令人印象深刻的~

可是可是可是~~好吧~換到女偶其實一點都不突兀~因為他本來就很美很標緻~

為了追隨 一步通殺(毆)~ 造型師也偷偷幫他男扮女裝到魔界,

完成讓他繼續陪著一步通殺(其實是襲滅)的願望~

但好歹也把那個愛心圖掩飾一下.....重點是給他一個好看的造型啊!!!~Q口Q

大胸部~醜衣服都算了~~~那個糟糕的髮型啊....Q口Q

看到那畫面.....我臉囧了很久.............(比看到阿吞永遠不敗的把妹秀還要囧.....)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-25 11:40 | [楼 主]
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

哈,其实那是某大师刻坏的小善法的偶头,不能浪费了就拿来用了^^
早就听人说了,不过还没看,汗,来去看看些
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
米什么
顶端 Posted: 2006-09-25 12:24 | 1 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

...... 不会吧... 实在很难想像 OTL 有胸烂衣加乱发....
呜呜呜... 霹雳不喜欢善法也不用这么糟蹋他吧...
顶端 Posted: 2006-09-25 12:57 | 2 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

我也觉得霹雳这样作很不hd。。。。。
强烈鄙视以下
人家挂了也就算了
还把头按在女体身上。。。有胸的阿//////
这点实在无法接受的说。。。。
楼主说了我好想说的话阿
早想过来发水了。。。bs霹雳的老黄。。。。
难道还不富吗?非要这样来省钱。。。。。
气死我了。。。。。。
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-25 13:54 | 3 楼
绯红月夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 88 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 50 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我看的时候也很诧异,然后是气愤,然后是心痛!
居然这样,额头上的纹都这么明显,就这么直接用,编剧也太混了巴
生怕看不出来是么
顶端 Posted: 2006-09-25 14:25 | 4 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

特地去翻看了一下……啊啊真的是天子的脸……擦泪|||
顶端 Posted: 2006-09-25 21:35 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-13 22:36, Gzip enabled