« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 9.28更新 妖孽合图·赠婷&观音 婚庆贺礼 (慎入)新增素素三张-v-要死了…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

magicianxy
暗日龍華
泣血恶人奖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 106
腹黑: 209 点
珍珠: 18116 颗
华丽: 47 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

9.28更新 妖孽合图·赠婷&观音 婚庆贺礼 (慎入)新增素素三张-v-要死了……

-v-亲爱的婷,亲爱的妖孽之王观音大师-v-
米过来送贺礼了~~更新至10月1日
米到时一定带着贺礼去闹新房~~=3=
一定要收下米可爱的礼物哟!^+++^

买贴之前注意了!!!
既然是赠送给妖孽之王,自然是极度妖孽的东西……请各位慎重!!!一定要慎重啊啊!!

此帖售价 1 珍珠,已有 78 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被magicianxy在2006-09-28 22:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By gyuting88) | 理由: 送你个吉利的数字,妖孽小花我下次画了送给米呵呵呵
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-25 13:11 | [楼 主]
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

呃.... 呃.... 果真妖孽... 我吓昏了....

不过第二张粉好看说... 原来黑帽很适合军装 >D<~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-25 13:17 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

呵呵。。谢谢米给我的礼物。。偶收下了。。。。
    军装的那张很帅阿。。。可是我要素素地妖孽。。。。。
    米。。再作个素素地吧。。。。星星眼
    要炸我很难得。。。挖更新至10月1号阿。。。
    米真是够义气阿。。。摸摸。。。加油阿。。。我等着更妖孽的图呢
    不过这两张对于一般人来说已经很炸了。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-25 13:39 | 2 楼
    magicianxy
    暗日龍華
    泣血恶人奖

更新了一张-v-苍和袭灭~
    素素的妖孽图啊啊~~~那米去准备一下-v-下次就是~妖艳的袭灭——美丽袭人!(这句话是你家那位想出来的)
    素素的话……嘿嘿嘿嘿!米已经有想法了=3=噢也~!
    顶端 Posted: 2006-09-25 14:06 | 3 楼
    gyuting88

米阿。。。第三张好。。。。。。厉害阿
    我喜环苍是功阿。。。。
    可是好像苍的力气看起来好大阿。。。。
    下次来个苍抱双莲不错啊。。。//////苍吾支持你啊。。。^^
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-25 14:57 | 4 楼
    千翼阿修罗
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17616 颗
    华丽: 45 点

第二张 第二张 我全身细胞都在颤抖~~~~
    这……这……不就是传说中女王受和鬼畜攻的合体吗??
    大师啊~~原来你是可以这么性感的!!!!
    LZ你把大师的潜力给发掘出来了~~~
    顶端 Posted: 2006-09-26 11:04 | 5 楼
    magicianxy
    暗日龍華
    泣血恶人奖

-v-新增一张桌布……不用怀疑,此乃米的桌布!口爱吧?(殴!)
    炸死不管……
    顶端 Posted: 2006-09-26 23:38 | 6 楼
    gyuting88

米阿。。。我来了。。。
    真是太谢谢你的礼物了
    送上妖孽小花一朵。。。。
    此刻起。。。米汝将是妖孽团队的未来之星。。。。。。大家鼓掌。。。。
    我先拿锅盖闪阿。。。
    米加油阿

顶端 Posted: 2006-09-27 11:22 | 7 楼
    燕彩虹

发帖: 115
    腹黑: 127 点
    珍珠: 18205 颗
    华丽: 45 点

为啥米我会踩进来?这到底是为啥米?
    果然好奇心会害死人的!
    啊~~好大一颗雷啊~~
    军装袭灭好帅啊~~^^
    除了第一张很炸人外,其它都不错啊~~
    俺把自己捡一捡,回去拼起来!!
    顶端 Posted: 2006-09-27 22:18 | 8 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

第三张爆赞啊~~~~~~
    黑帽.... 你真的有妈妈慈祥的脸 (炸飞)
    这一家真是绝配~ 顶级妖孽啊~~~~~~ (泪喷)
    顶端 Posted: 2006-09-28 00:07 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-18 09:21, Gzip enabled