« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 华丽丽的中秋 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

华丽丽的中秋

好想吃月饼.... 想吃芋头. 绿茶. 红豆口味的 q口q~
卖月饼的店... 为什么你要开得这么远 (<--- 懒人)
为什么贝里斯没有宅速配 (殴飞)

看着电视的月饼广告所产生的怨念 = =+

为了吃不到月饼的可怜小雨, 大家中秋节要努力多吃几箱啊~

在此祝大家中秋节快乐

(p.s. 有始以来不愈时的祝贺 (殴))

温馨版 (一人一半~ 感情不会散 XD~)

真实幕后版 = =a

[ 此贴被小雨在2006-09-28 01:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • 珍珠:2(憐宿)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-27 21:50 | [楼 主]
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這很可愛唷^^~~
    看到第一張的時候就會想到第二張的對話^0^
    對劍子來說,這世上最好吃的東西就是龍宿啦^^~
    由此看來,這兩隻的中秋節應該會過的很幸(性?)福吧(笑)
    預祝樓主&大家中秋快樂!!^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-27 23:22 | 1 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

這圖好溫馨也好可愛XDDD
    那個月餅是蛋黃酥吧?(我餓了XDDDDDD)
    我很喜歡這種頭髮的畫法
    不會過於工筆,卻又很柔軟的感覺^////^
    龍宿月餅的美味是儒門教母(?!)親自鑑定的啦(啊啊?)
    要好好仔細品嚐喔:PPPP
    也先預祝LZ和大家中秋快樂啊^O^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-09-28 00:36 | 2 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦耶好可爱的Q版阿
    道友真是厉害的说
    不过感觉这个背景好像是在剑子地家里
    好简陋的说。。tt
    可怜的剑子呵。。。龙龙来送食物了
    中秋不会太寒酸了/////////////////
    不过剑子果然不老实呵呵。。。
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-28 00:40 | 3 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

..... 说实在的. 我觉得龙龙好像在喂流浪猫 囧~

=///D///= 一个月饼两人一块吃完. 最浪漫了 (你一半我一半, 感情不会散)
    顶端 Posted: 2006-09-28 01:38 | 4 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

好可愛~XDDD
    不過我注意了很久...龍宿沒有眉毛~(毆)

而且劍子好可憐~XD 他是用蹲的,龍宿是用跪坐的~(比起來覺得劍子腿短很多~XD 毆)
    第一張不講時很有情調呢~~他疑似(?)將龍宿的手撫在自己的臉頰上~(大心)
    第二張..囧~劍子~雖然夜深了,但你也餓得太厲害了~OTZ
    顶端 Posted: 2006-09-28 11:16 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

有眉毛... 眼珠上那一块紫就是呀 XD|||

那个.... 剑子是把龙龙的手塞进嘴巴里.... (<-- 全没了情趣 殴~)
    顶端 Posted: 2006-09-28 12:15 | 6 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

还有道友我想问一下这个图的线是用pt修出来的吗?
    就是先画线然后用橡皮擦。。修线。。。
    据说这样修的线会很挺的说。。。。
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-28 12:28 | 7 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

几...几箱......

哎呀呀TVT这边一向对月饼不怎么爱...对手指..除了蛋黄的XDDDD

某剑一直就是这么滴..爱吃龙龙呀
    顶端 Posted: 2006-09-28 12:38 | 8 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

Quote:
    引用第7楼gyuting882006-09-28 12:28发表的“”:
    还有道友我想问一下这个图的线是用pt修出来的吗?
    就是先画线然后用橡皮擦。。修线。。。
    据说这样修的线会很挺的说。。。。

^^~ 不是.... 我是用 PS 中的 style (图层样式) 套线的
    这样就不用描线啦~ 直接涂色块就可以了 (自动有线框)
    顶端 Posted: 2006-09-28 13:08 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-24 13:57, Gzip enabled