«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 华丽丽的中秋 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

补说明....

图层样式很好用... 也可以拿来套字做效果
也可以做很多特殊的东西... 像水珠玻璃这类材质效果
http://www.real4fantasy.com/tutorial/index.php?itemid=14
http://www.real4fantasy.com/tutorial/index.php?itemid=13

不过... 拿来画图可能要多费点工修边...
边缘有时会点小锯齿
这时就用擦子修一下就好
套图层样式画起来很顺又快 ^^a
外形画好了, 处理细部就简单了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-28 14:54 | 10 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦原来如此
谢谢小雨道友地补充说明
又学到不少东西的说
不过这样画出来的线有时可能会有点抖得说呵呵
不过这样确实很快的说。但是我觉得这样画是需要一定的上色造型能力的
再次感谢道友地说^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-28 16:26 | 11 楼
CHIWOO
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 77 点
珍珠: 17808 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我是劍子的話,當然是直接把龍宿拆吃...嗯、拆封啦!月餅放著又不會長腳跑掉=3=
顶端 Posted: 2006-09-28 17:43 | 12 楼
d98j
道法自然
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
腹黑: 93 点
珍珠: 5117 颗
华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

這樣的劍子很可愛喔 四肢肥短  龍宿的頭髮好常啊

先吃龍宿再吃月餅  劍子真的是非常的喜歡主人喔><
顶端 Posted: 2014-06-03 07:16 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-19 18:16, Gzip enabled