本页主题: 夏日小短褲(小雷),8F增圖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

夏日小短褲(小雷),8F增圖

恩...是...龍宿,
沒心理準備可以按上一頁。
(基本上是由[他們二]的圖改的...illustrator萬歲~)

[ 此贴被涴在2006-10-01 01:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By gyuting88) | 理由: 很不错哦。。。谢谢楼主地发图
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-09-28 19:56 | [楼 主]
    玉面玲瓏豹
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 86 点
    珍珠: 483647 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噗~~~~

有性感到XD

是說畫面可以稍微往下延伸一下嗎?

毛毛大好啊~~~~

龍腿也不錯~~~~(被毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-28 21:34 | 1 楼
    hyde0202
    级别: 禁止发言

发帖: 7
    腹黑: 1749 点
    珍珠: 23316 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-28 22:21 | 2 楼
    燕彩虹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
    腹黑: 127 点
    珍珠: 18205 颗

低腰小短裤卡的位置真是让人萌啊~

龙宿的身材真是不错滴!(口水~)
    顶端 Posted: 2006-09-28 22:21 | 3 楼
    靜霜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 189 点
    珍珠: 18911 颗

哇~~~~
    好性感喔~
    如果再往下拉一點就好了~
    細腰~美腿~>////<
    顶端 Posted: 2006-09-28 23:35 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

這姿勢真是誘人啊>//////<
    就讓不良的我代替劍子把龍宿扒光吧==|||||(瞬間古塵飛來...)
    可惜啊~~那頭髮要是沒遮住龍大那性感白皙的胸膛就好了~~光用想的就噴血了..........orz

感謝涴大這,令人想入非非的圖片喔^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-09-29 00:38 | 5 楼

驚!?謝謝各位鼻血好幾杯的感想~(毆)
    也謝謝版主珍珠~XD
    這兒的珍珠比較好賺,版主好慷慨Q///Q(毆)

那就.....再一張舊圖(喂)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By gyuting88) | 理由: 很不错的图,画的辛苦了,谢谢道友地贴图^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-29 20:19 | 6 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

楼主。。。你的珍珠好多阿。。。。
    收珍珠是要交税的。。。200%的税哦呵呵呵(狂欧)
    我是穷人阿。。。。。。。
    谢谢楼主地再次发图哦
    这条龙画的真不错哦
    而且那几缕头发。。。真是很细致阿
    谢谢道友地发图哦呵呵呵。。。
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-30 14:11 | 7 楼

呼呼(啥)
    珍珠永遠不嫌多,
    稅收永遠不想繳,(喂)
    一切,還是等追加幾顆再說吧~(被狂毆)

至於這張為什麼貼這...
    我有我的苦衷XDDDDDDDDDDDDDD(被扁)
    [ 此贴被涴在2006-10-01 01:23重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-10-01 00:54 | 8 楼
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

看8到圖
    顶端 Posted: 2006-10-01 01:44 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-17 21:10, Gzip enabled