本页主题: 霹雳会十二年度十月份预告 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

霹雳会十二年度十月份预告

刚看了霹雳会十二年度十月份第134期霹雳月刊预告...
http://www.pili.com.tw/news/show.php?newsid=2006092720055380479
封面是黑帽... 一脸乖乖样 (袭: 我不是坏人)
这期月刊会有很多魔界的资料公怖 >///< 我要赦主~~~~~ (官: 只有黄泉吊命, 不要拉倒)
不过不是重点...
重点是最下头的...

霹雳会特辑征文活动──三教顶峰
征文范围:儒、道、释、三教
征文类型:不限(评论文、趣谈、人物传记、组织介绍皆可,甚至以漫画型式皆可,只要与以上四大主题相关即可)
征文字数:300字~4000字皆可。

霹雳会将选出优良文章,收录于霹雳会月刊上。除赠送当月的丰厚商品外,将再挑出最优秀的两篇文章,给予丰厚稿费。

投稿办法:可利用霹雳会设置于霹雳网的
线上投稿机制:http://club.pili.com.tw/pili/post.php
或直接投稿到霹雳会【632 虎尾邮政200号信箱】亦可e-mail到 club@pili.com.tw

>D< 这么看来... 往后好几个月都是三教顶峰会呀~~~~~
大家要投稿吗?

我个人是蛮喜欢看投稿文的... 霹雳自己很多时候都是同样论调来来去去 = =
戏迷观点常看得到不同却很精辟的切入
好久没看到剑子跟龙龙的相关文在霹雳月刊上了...

[ 此贴被小雨在2006-09-29 20:57重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-29 20:44 | [楼 主]
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

齁齁齁 真是令人期待啊><
不過我沒在看......囧"
大家盡量參加 偷偷推廣古生物吧=0=+++

最近爆忙的Orz都沒時間畫................(淚)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-09-29 20:53 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

那很期待了~~有興趣的道友不仿去參加喔^^

雖然很想參加~~可惜啥都不會~_~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-09-29 23:08 | 2 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

额。。写文章。。不错的活动啊
可惜我语文太差了。。。只能精神支持了
希望大家多多参与。。。推广三教地影响。这样对剧情对编剧也是有很大影响的呵呵
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-09-29 23:23 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-11 15:29, Gzip enabled