绮风
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 90 点
珍珠: 17821 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大师+宵宝宝

啊,宵宝宝啊,我太喜欢他了
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By gyuting88) | 理由: 谢谢道友地图,很漂亮哦,有种压抑的美感^^再接再厉哦
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-30 21:25 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

看標題~~以為大師是說佛劍呢@@.....

蓮華和襲滅兩人真是強烈對比阿!!!!!!!!!
    不過蓮華滅罪那邊的字有點模糊~華都有點酷看不清了耶@@....

宵宝宝這張很漂亮喔,很喜歡呢^^!!
    那背景搭配起來真好看~~不過感覺有點悽涼孤獨樣!!孤獨的單純強者.....

感謝分享...^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-10-01 02:37 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

楼主地构图很漂亮啊。。。
    非常舒服,第一眼地感觉整个构图就很不错了
    色调调的很低的说
    统一的在一个色调里。。。。感觉很适合
    两张都非常有感觉
    特别是宵的那张,背景与人物很有意境阿~~~
    但是这个色调多是表达伤感的色彩
    而且压得很暗就稍微有些压抑
    其实楼主可以尝试一下人物稍微加亮一些。。。
    这样整张画面就会让人更加能注意到主题了
    在字体的细部作的很漂亮
    谢谢楼主地发图
    真的很漂亮的说
    如果下次可以注意突出人物的处理就好更好了
    ^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-10-01 09:55 | 2 楼
    chenedy
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17796 颗
    华丽: 45 点

啊啊
    偶口爱的宵宝宝(众人磨刀:谁说是你的?!)
    只要是宵宝宝的桌布我都大爱阿(不停地擦口水)
    不过阿大大
    我觉得背景如果是雪景的话
    效果会不会更好呢?
    因为宵宝宝的武功属性是冰雪系
    再加上宝宝常驻地是冰天雪地
    雪景+黑夜是否更能突出宝宝优雅、清冷而孤傲的气质呢?(继续流鼻血)
    爱雪之路,不由分说^_^
    顶端 Posted: 2006-10-01 17:56 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-02 13:28, Gzip enabled