本页主题: [特品] 浓情密意,款款情深 - 典藏情人对表 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

[特品] 浓情密意,款款情深 - 典藏情人对表

两情相悦,爱到最高点,要怎么样表现心中浓浓的缱绻情意?

买个对表戴在手上,让时间每一分每一秒来见证你们的爱情吧!

剑子龙宿情人对表,全球限量1000对! 是您不能错过的典藏精品!

3D: 小可 / 文字: 小雨
小可大人说手机泛滥... 改做对表 U///U
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 曇子) | 理由: 霹靂之前出的那幾款手錶若能做成像這樣那就好......)))))(怨念)
  • 腹黑:2 (By 黑留袖) | 理由: 好赞……我也定对……3D……好强= =
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-01 13:43 | [楼 主]
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這個好啊~~~多實用^^~~
    哪裡可以買的到?^^
    廣告海報做的很贊說~~~
    大人的功力太強了~佩服佩服~~^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-01 17:12 | 1 楼
    儒僕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 128 点
    珍珠: 18141 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好讚~~~!!!!!
    霹靂應該請樓主去幫他們設計商品, 一定大賣!!!
    又實用又漂亮!!
    這個海報設計大好啊, 好像龍宿正款款深情依偎在劍子的懷裡呢~~畫面真美/////
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-01 17:16 | 2 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

好棒啊~~~~
    對表耶>V<~
    如果狗狗也要買來收藏XD~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-10-01 17:21 | 3 楼
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

有没有在卖啊??
    吾要冲去买...
    比起霹雳出的三先天表(像卡通表@@)
    实在是精致&美美美多了....
    顶端 Posted: 2006-10-01 20:24 | 4 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

>D<~ 我也很喜欢哪~
    小可大人的商品设计都很干净俐落, 很有时尚美 --- 走的是高格调的精品路线
    霹雳的产品一向都偏卡通... 可能是针对小朋友消费群 = =

话说小可大人之前做的3D手机图已经送到霹雳会... = = 霹雳会不知道会不会吃图呀 (吃了不吐出来 XD)
    是说... 霹雳该对自己的产品检讨了... (对霹雳漠视善法超级不爽中的小雨)
    顶端 Posted: 2006-10-01 20:53 | 5 楼
    雲夜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17798 颗

好想要!實在是有夠華麗的(羞
    如果有在賣的話請算我ㄧ份XD!!!

不過可能很貴吧,喔一定很貴.....||||
    但是為了龍宿女王再貴都會買的>///U///<!(被踢走
    顶端 Posted: 2006-10-01 21:38 | 6 楼
    荷月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 121 点
    珍珠: 17944 颗

这~~这~~这一定要去败~~><~
    好想要啊!!!!!!!!!!!!!!!<<无限回音中>>
    顶端 Posted: 2006-10-02 01:15 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 17:36, Gzip enabled