本页主题: 月圓人團圓^^ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

月圓人團圓^^

就是中秋賀圖啦^^b.....我想不到標題XDD
有點趕~~沒細修過XD~~請多多包涵^^b

祝大家中秋節快樂唷^^~~~

<這是...後續發展....吧(?)(毆)>

(連棉被枕頭都準備好了...果然是居心不良XDD)

感謝觀圖^^~
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-02 04:29 | [楼 主]
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

嘖嘖~.... 劍子, 我真的是看透你了 = =.... 腹黑果然名不虛傳 XD~
    第二張真是極度居心不良... 我彷彿看到龍龍衣服跟著掉滿地... = /// =
    是說... 龍龍不管怎樣都好看 U///U a

好喜歡第一張
    大家中秋節快樂呀~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-02 07:04 | 1 楼
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:月圆人团圆︿︿

呃??
    第二幅图真是一切尽在不言中啊>\\\\\\<
    剑子真是...@@

( 剑:米办法,情不自禁了U\\\\\\\U )
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-02 16:05 | 2 楼
    wonderful
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17736 颗
    华丽: 45 点

所謂"酒足飯飽思淫慾",又適逢月圓時刻,真是讓劍子賺到了^^
    顶端 Posted: 2006-10-02 17:15 | 3 楼
    enkifuji
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17804 颗
    华丽: 45 点

很有气氛的说,果然,酒后乱性呀,嘻嘻~~~
    顶端 Posted: 2006-10-02 19:26 | 4 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO 樓上回言的各位大德:

結果大家的注意力都看到第二張去了^^b
    這是酒不醉人人自醉吧~~(劍氏手冊:喝茶也可以裝醉!為達目標不擇手段^+++^Y)
    填飽肚子後就要運動吃宵夜了XD
    之後的...大家自己想吧^^b
    總之,中秋節快樂啊^0^~~

感謝大家的觀圖唷^^
    顶端 Posted: 2006-10-04 00:56 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 02:09, Gzip enabled