« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 疏楼龙宿 + 剑子仙迹 +星期日 = =a 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

疏楼龙宿 + 剑子仙迹 +星期日 = =a

---> 1024*768 桌布

华阳初上鸿门红,
疏楼更迭,龙麟不减风采;
紫金箫,白玉琴,
宫灯夜明昙华正盛,
共饮逍遥一世悠然。

话说... 原本是在合仙凤的... 不知怎么... 就合到她主子去 = =+

------------------------------------------------------------------------------------------

何须剑道争锋?
千人指,万人封;
可问江湖鼎峰,
三尺秋水尘不染,
天下无双。

=v=~ 套用成功~ 剑子也是很帅的 >///D///<
两张一套, 双双对对喔 = = a... 一三五用剑子, 二四六用龙龙的桌布如何 (炸飞)

------------------------------------------------------------------------------------------

星期日的份... = =a 浪漫吧.....
[ 此贴被小雨在2006-10-04 14:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(好孩子)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • 鲜花:1(涴)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-03 08:03 | [楼 主]
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊~~氣氛很好啊~~>/////<
    龍宿在百花裡的柔美樣...=////=
    嘴角有修得微微笑嗎?~~QOQ////
    感謝小雨的合成~~真漂亮!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-03 12:37 | 1 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

>D< 其实应该是叫 "美人回眸一笑"

嘴角没修过... 图就这样了... (三教顶峰的写真)
    只是我把红唇加工了点... 感觉有微笑 >///D///<~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-10-03 12:49 | 2 楼
    九祐
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 213
    腹黑: 233 点
    珍珠: 18648 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

好漂亮,美人一枚^///^
    很喜歡龍宿的嘴唇,看上去像微微地噘起嘴唇,好可愛
    目前創作中:【愛過怎能說清楚】(熾焰赤麟&天尊皇胤&尚風悅&阿修羅)
    預計動工:【烽火紅塵】(2013年出版第一二部)
    顶端 Posted: 2006-10-03 16:16 | 3 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

哎呀呀...真是美~~

嘴角的光泽..遐想遐想
    顶端 Posted: 2006-10-03 17:28 | 4 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

........ 同样的场景可以套用剑子 XD~
    应该也不错看吧...... (不过一不小心变恶搞怎么办) (殴)
    顶端 Posted: 2006-10-03 21:56 | 5 楼
    壽司
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17803 颗
    华丽: 45 点

這張看起來真是柔的要滴出水來囉 =////=

不過...還是回本意修仙鳳吧...

劍子...好像...跟花搭不起來...(毆飛)
    顶端 Posted: 2006-10-03 23:06 | 6 楼
    儒僕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 128 点
    珍珠: 18141 颗

只有一句話: ~~~好美~~~好美~~~~好美的龍宿啊~~~~~!!!! (尖叫)

每次龍宿擺出這樣的角度, 就讓我心都軟了一半~~~
    真的是太柔太美了~~~!!
    龍宿真是我心目中的霹靂第一大美人啊~~~~(再尖叫)
    顶端 Posted: 2006-10-03 23:19 | 7 楼
    CHIWOO
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17808 颗

媽呀=口=從來沒看過龍宿這麼美@@~(雨:可是你的表情好像見鬼=_=)
    整個感覺很夢幻,某人要是夢見這麼頂極美食,我看也別想睡了=3=
    顶端 Posted: 2006-10-04 00:06 | 8 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

剑子的完成 XD~ 大家不可以欺侮他喔~~~ (殴)
    顶端 Posted: 2006-10-04 00:48 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 14:07, Gzip enabled